Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Пенне с индейкой и брокколи

20 минут
#ПП, быстро и просто, вторые блюда

Ингредиенты на 2 порции

  • «Цельнозерновые перья» MAKFA
    200 г
  • Филе индейки
    200 г
  • Брокколи
    100 г
  • Перец болгарский
    50 г
  • Лук репчатый
    1/2
  • Оливковое масло
    50 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Лук зелёный
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите перья аль денте.
  2. 2 Индейку порежьте тонкими полосками, перец соломкой, брокколи разделите на небольшие соцветия (большие порежьте на четвертинки), чеснок крупно порубите.
  3. 3 Обжарьте индейку, переложите в миску.
  4. 4 Обжарьте овощи, переложите к ним индейку, добавьте перья и все перемешайте.
  5. 5 Подавайте, посыпав кольцами зеленого лука.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#тонкости_кулинарии

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен