Пенне с индейкой и брокколи
#
Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.
#ПП, Вторые блюда
![Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами](/upload/resize_cache/iblock/0ee/700_700_1/0eebfc3adf716abc750116e14182f471.jpg)
20 минут
Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами
Вторые блюда, #ПП
![Пенне с грибами и ореховым песто](/upload/resize_cache/iblock/534/700_700_1/534a969876b28409b72a21837c3b3115.jpg)
Пенне с грибами и ореховым песто
Дата публикации
22 июня 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
«Цельнозерновые перья» MAKFA200 г
-
Филе индейки200 г
-
Брокколи100 г
-
Перец болгарский50 г
-
Лук репчатый1/2
-
Оливковое масло50 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Лук зелёныйпо вкусу
-
Соль, перецпо вкусу
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Отварите перья аль денте.
- 2 Индейку порежьте тонкими полосками, перец соломкой, брокколи разделите на небольшие соцветия (большие порежьте на четвертинки), чеснок крупно порубите.
- 3 Обжарьте индейку, переложите в миску.
- 4 Обжарьте овощи, переложите к ним индейку, добавьте перья и все перемешайте.
- 5 Подавайте, посыпав кольцами зеленого лука.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)