Ракушки с грудинкой, горошком, мятой и белым соусом
#
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.
Вторые блюда, #ПП

40 минут
Mac & cheese. Запеченные макароны с сыром
#ПП, Быстро и просто

20 минут
Пенне с индейкой и брокколи
Дата публикации
19 декабря 2017

-
«Ракушки» MAKFA300 г
-
Свиная копченая грудинка80 г
-
Зеленый горошек40 г
-
Лук репчатый1/2 шт.
-
Белый соус100 г
-
Мятапо вкусу
-
Тертый твердый сыр50 г
-
Оливковое масло10 г
-
Соль, черный перецпо вкусу

- 1 Сварить макароны по инструкции на упаковке.
- 2 На разогретом масле обжарить измельченный лук и нарезанную соломкой грудинку. Добавить соус, горошек, отваренные ракушки, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Порубить листочки мяты, вмешать в пасту.
- 3 Подать, посыпав сыром и украсив соцветием мяты.
