Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Пшенная каша на воде с тыквой
#тонкости_кулинарии
Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее.
Дата публикации
26 октября 2021

-
Пшено MAKFA в пакетиках1 шт.
-
Изюм и курага20 г
-
Тыква200 г
-
Вода1 л
-
Сольщепотка
-
Мёд1 ст.л.
-
Розмарин1 веточка

- 1 Отварить пшено согласно инструкции на упаковке. Сухофрукты замочить в теплой воде на 20 минут.
- 2 Тыкву нарезать кубиками и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тыква станет мягкой, вытащите ее и отложите несколько кубиков для украшения. Остальное измельчите в блендере или толкушкой.
- 3 Смешиваем нежное тыквенное пюре с отварным пшеном. остужаем немного, добавляем соль, сухофрукты и мед. Перемешиваем.
- 4 Украшаем блюдо розмарином и кубиками яркой тыквы.
