Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Пшенная каша на воде с тыквой

30 минут
Веганские, вегетарианские, постные блюда, на завтрак

Ингредиенты на 1 порцию

  • Пшено MAKFA в пакетиках
    1 шт.
  • Изюм и курага
    20 г
  • Тыква
    200 г
  • Вода
    1 л
  • Соль
    щепотка
  • Мёд
    1 ст.л.
  • Розмарин
    1 веточка


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварить пшено согласно инструкции на упаковке. Сухофрукты замочить в теплой воде на 20 минут.
  2. 2 Тыкву нарезать кубиками и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тыква станет мягкой, вытащите ее и отложите несколько кубиков для украшения. Остальное измельчите в блендере или толкушкой.
  3. 3 Смешиваем нежное тыквенное пюре с отварным пшеном. остужаем немного, добавляем соль, сухофрукты и мед. Перемешиваем.
  4. 4 Украшаем блюдо розмарином и кубиками яркой тыквы.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее.

Детские блюда, вторые блюда
Пшенная каша с тыквой
1 час 30 минут
Пшенная каша с тыквой

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен