Пшенная каша на воде с тыквой
						#
						
						
				Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
				На завтрак, Вторые блюда
							
		
		
		
							
				
						1 час 20 минут					
								
					Пшенная запеканка с курагой и орехами				
			
				Каши, Вторые блюда
							
		
		
		
							
				
						1 час 30 минут					
								
					Пшенная каша в духовке				
			
			Дата публикации
			4 сентября 2018
		
				
	
		- 
										Пшено MAKFA в пакетиках1 шт.
 - 
										Изюм и курага20 г
 - 
										Тыква200 г
 - 
										Вода1 л
 - 
										Сольщепотка
 - 
										Мёд1 ст.л.
 - 
										Розмарин1 веточка
 
	- 1 Отварить пшено согласно инструкции на упаковке. Сухофрукты замочить в теплой воде на 20 минут.
 - 2 Тыкву нарезать кубиками и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тыква станет мягкой, вытащите ее и отложите несколько кубиков для украшения. Остальное измельчите в блендере или толкушкой.
 - 3 Смешиваем нежное тыквенное пюре с отварным пшеном. остужаем немного, добавляем соль, сухофрукты и мед. Перемешиваем.
 - 4 Украшаем блюдо розмарином и кубиками яркой тыквы.