Простой блинный пирог с красной рыбой
1 час 40 минут
Праздничные блюда, быстро и просто, блины
#
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Выпечка, Десерты
Банановые блинчики
#ПП, Быстро и просто
20 минут
Гречневая лапша с лососем
Дата публикации
18 декабря 2019
-
Полуфабрикат мучной для блинов и оладий500 г
-
Лосось слабого посола300 г
-
Мягкий творожный сыр200 г
-
Сметана100 г
-
Сливочное масло50 г
-
Свежая зеленьпо вкусу
-
Лимонполовинка
-
Икра краснаяпо вкусу
Блинный пирог — это прекрасная идея для закуски на праздничный стол. Изысканное сочетание: красная рыба с творожным сыром понравится абсолютно всем гостям, без исключения.
- 1 Развести смесь для блинов MAKFA в воде или молоке и испечь блины согласно инструкции на упаковке.
- 2 Нарезать рыбу тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
- 3 Мелко нарезать свежую зелень, соединить с творожным сыром и сметаной.
- 4 Большое блюдо застелить фольгой и собрать блинный пирог по слоям: теплый блин смазать сливочным маслом, затем сырным кремом, далее выложить несколько ломтиков красной рыбы и накрыть следующим блином.
- 5 Завернуть собранный пирог в фольгу и убрать в холодильник на 1 час. За это время слои пропитаются и соединятся между собой.
- 6 Готовый пирог украсить красной икрой и подавать к столу.