Гречневая лапша с лососем
#
Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.
Национальная кухня, Паста

45 минут
Паста со свининой в кисло-сладком соусе
Дата публикации
18 июля 2017

-
Спагетти гречневые MAKFA50 г
-
Лосось200 г
-
Зеленый лук2 веточки
-
Соус соевый50 мл
-
Перец болгарский0,5 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Лайм0,5 шт.

- 1 Отварите спагетти по инструкции на пачке.
- 2 На разогретом масле жарим перец, чеснок, зеленый лук до мягкости, добавляем вермишель и соевый соус, перемешиваем.
- 3 Лосось солим, перчим и жарим на гриль-сковороде.
- 4 Подавать блюдо сбрызнув соком лайма и украсив кунжутом.
