Домашние пп конфеты
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

-
Хлебцы мультизлаковые8 шт.
-
Бананы спелые2 шт.
-
Какао4 ст.л. + для обсыпки
-
Мед1 ч.л.
Считаете, что конфеты не могут быть полезными? Могут, если это домашние конфеты, приготовленные из зерновых хлебцев.
ПП конфеты станут настоящим спасением для сладкоежек, которые не представляют жизни без сладкого, но при этом хотят сохранить фигуру. Также это отличный вариант для детского меню, благодаря которому получится сократить количество магазинных сладостей.
Дополнительные бонусы домашних ПП конфет – это очевидная экономия бюджета, а также 100% уверенность в выбранных ингредиентах. Хозяйка сама решает, что добавить в конфеты, поэтому есть уверенность в их пользе и натуральности.
В качестве основы для приготовления полезных конфет мы предлагаем использовать воздушные хлебцы MAKFA, представленные в четырех вкусах: мультизлаковые, гречневые, пшеничные и рисовые. Калорийность одного хлебца составляет всего 41-42 ккал, что делает их отличным выбором для тех, кто следит за фигурой. С конфетами из хлебцев MAKFA вы больше не будете отказывать себе в сладком!
ПП конфеты рецепт

- 1 Хлебцы разломать руками на несколько ломтиков и поместить в чашу блендера.
- 2 Измельчить хлебцы до состояния крупной крошки.
- 3 Добавить два спелых, а еще лучше переспевших банана.
- 4 Всыпать какао и положить чайную ложку меда.
- 5 Все тщательно взбить в блендере до получения однородной массы.
- 6 Смоченными в холодной воде руками сформировать небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха. Из указанных ингредиентов получится около 18-20 конфеток.
- 7 Готовые шарики убрать в холодильник на 6-8 часов, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
- 8 Перед подачей посыпать ПП конфеты какао.
