Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Постный суп с баклажанами и рисом

Супы, постные блюда, #пп

Ингредиенты

  • Круглозерный рис "MAKFA"
    3 ст.л.
  • Овощной бульон (или бульонный кубик)
    1,5 л
  • Баклажан
    400 г
  • Очищенные томаты
    400 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    2 больших зубчика
  • Растительное масло
    2 ст. л.
  • Аджика, соль, черный перец по вкусу
  • Свежая зелень


Инструкция по приготовлению

  1. 1 В кипящую воду положите мелко нарезанный лук, чеснок, рис. Посолите, поперчите. Варите 30 минут.
  2. 2 Обжарьте в масле кубики баклажана около 15 минут. Добавьте нарезанные томаты, тушите 5 минут. Приправьте аджикой, перемешайте.
  3. 3 Переложите овощи в рис за 5-10 минут до его готовности. Выключите огонь, дайте супу настояться.
  4. 4 При подаче присыпьте свежей зеленью.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями
#тонкости_кулинарии

Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.

Быстро и просто, полезный перекус , вторые блюда
Паста с тунцом и шпинатом
30 минут
Паста с тунцом и шпинатом
Постные блюда, быстро и просто, выпечка
Постный лимонный кекс с куркумой и глазурью
35 минут
Постный лимонный кекс с куркумой и глазурью

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен