Постный суп с баклажанами и рисом
#
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Овсянка, польза которой сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.
Постные блюда, Вегетарианские
![Постный суп с гречкой](/upload/resize_cache/iblock/231/700_700_1/itr83n1x446j31enm33895wgszmevpt1.jpg)
30 минут
Постный суп с гречкой
Быстро и просто, Супы
![Быстрый сырный суп с грибами](/upload/resize_cache/iblock/125/700_700_1/125b71ba66e485845f41cab8fdf4ee52.jpg)
20 минут
Быстрый сырный суп с грибами
Дата публикации
15 марта 2018
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Круглозерный рис MAKFA3 ст.л.
-
Овощной бульон1,5 л
-
Баклажан400 г
-
Помидоры очищенные400 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Аджика, соль, черный перецпо вкусу
-
Свежая зеленьпо вкусу
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Обжарьте на разогретом оливковом масле кубики баклажана около 10 минут. Добавьте нарезанные помидоры, тушите 5 минут. Приправьте аджикой, перемешайте.
- 2 В кипящий овощной бульон положите мелко нарезанный лук, чеснок и рис. Посолите, поперчите. Варите 5 минут.
- 3 Через 5 минут добавьте в бульон обжаренные овощи и варите еще 10 минут. Выключите огонь, дайте супу настояться.
- 4 При подаче присыпьте свежей зеленью.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)