Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Постный суп с баклажанами и рисом


Инструкция по приготовлению
- 1 В кипящую воду положите мелко нарезанный лук, чеснок, рис. Посолите, поперчите. Варите 30 минут.
- 2 Обжарьте в масле кубики баклажана около 15 минут. Добавьте нарезанные томаты, тушите 5 минут. Приправьте аджикой, перемешайте.
- 3 Переложите овощи в рис за 5-10 минут до его готовности. Выключите огонь, дайте супу настояться.
- 4 При подаче присыпьте свежей зеленью.

#
Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая. На дно мешка насыпали сухие цветки календулы и уже в этот мешок помещали другой — с мукой, в которую были добавлены неочищенные зубчики чеснока.