Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Постные маффины

Постные блюда, выпечка, десерты, на завтрак, праздничные блюда
#тонкости_кулинарии

Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.

Выпечка, детские блюда, десерты, блины
Банановые блинчики
Банановые блинчики
Выпечка, на завтрак, праздничные блюда, десерты
Банановый кекс с белой глазурью
Банановый кекс с белой глазурью
Дата публикации 27 марта 2018
Содержание

Ингредиенты

  • Пшеничная мука MAKFA высшего сорта
    110 г
  • Какао-порошок
    40 г
  • Сахар
    60 г
  • Ванильный сахар
    1 пакетик
  • Разрыхлитель
    1 ч.л.
  • Растительное масло
    5 ст.л.
  • Вода
    2/3 ст.
  • Орехи
    50 г
  • Сахарная пудра
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Смешайте сухие ингредиенты.
  2. 2 Добавьте масло и воду, перемешайте до однородности.
  3. 3 Порубите орехи, положите их в тесто.
  4. 4 Заполните формочки для маффинов на ¾. Выпекайте в духовке при температуре 180˚С 25-30 минут.
  5. 5 При подаче присыпьте сахарной пудрой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх