Постные маффины
#
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
Выпечка, На завтрак

Банановый кекс с белой глазурью
Выпечка, Десерты

Банановые блинчики
Дата публикации
27 марта 2018

-
Пшеничная мука MAKFA высшего сорта110 г
-
Какао-порошок40 г
-
Сахар60 г
-
Ванильный сахар1 пакетик
-
Разрыхлитель1 ч.л.
-
Растительное масло5 ст.л.
-
Вода2/3 ст.
-
Орехи50 г
-
Сахарная пудрапо вкусу

- 1 Смешайте сухие ингредиенты.
- 2 Добавьте масло и воду, перемешайте до однородности.
- 3 Порубите орехи, положите их в тесто.
- 4 Заполните формочки для маффинов на ¾. Выпекайте в духовке при температуре 180˚С 25-30 минут.
- 5 При подаче присыпьте сахарной пудрой.
