Постные кабачки с гречкой и овощами
#
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.
Постные блюда, Вегетарианские

Голубцы с рисово-овощной начинкой
#ПП, Постные блюда

Постная лазанья с баклажанами
Дата публикации
28 марта 2019

-
Крупа гречневая MAKFA в пакетиках200 г
-
Кабачок или цукини2 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Перец болгарский1 шт.
-
Масло растительное2 ст.л.
-
Соль и перецпо вкусу
-
Чеснок и ароматные травыпо вкусу
Пост — серьёзное испытание для силы воли и организма. Это влечет необходимость грамотно подбирать продукты для ежедневного рациона. Постное меню должно быть полноценным и содержать необходимые для здоровья элементы, белки, жиры и углеводы. Попробуйте приготовить сочные «Фаршированные кабачки» с любимой гречкой и овощами. Традиционная гречневая крупа в дуэте с кабачком или цукини подарит вам изысканный вкус и целый заряд витаминов и минералов. Постные блюда с гречкой — это превосходный источник жизненоважного белка и полезных медленных углеводов. При этом блюдо готовится очень просто и быстро благодаря гречневой крупе MAKFA в пакетиках для варки. Вам не придется отмерять нужное количество воды, мыть и перебирать крупу. Балуйте себя вкусными и полноценными блюдами даже во время Великого поста!

- 1 Отвариваем гречку в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- 2 Режем кабачки кольцами, если кожура грубая — счищаем её. С помощью ножа в каждом кольце вырезаем сердцевину с семенами.
- 3 На сковороде обжариваем лук, морковь, перец и чеснок. Смешиваем зажарку с готовой гречкой.
- 4 На дно формы наливаем немного воды и выкладываем кольца кабачка. В центр каждого кольца выкладываем начинку из гречки и овощей, сверху посыпаем сухими ароматными травами.
- 5 Готовим в духовом шкафу 30 минут при температуре 180 С.
