Голубцы с рисово-овощной начинкой
#
Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали. Чем толще будут стенки и дно посуды, тем лучше.
Выпечка, Полезный перекус
![Крупеник из пшена с творогом и ягодами](/upload/resize_cache/iblock/4dc/700_700_1/4dc62c30dd4bdfcf794e20df50de8469.jpg)
55 минут
Крупеник из пшена с творогом и ягодами
#ПП, Быстро и просто
![Гречневая лапша с лососем](/upload/resize_cache/iblock/ce9/700_700_1/ce92c3b72d3a884cc91d68ee7ca31aeb.jpg)
20 минут
Гречневая лапша с лососем
Дата публикации
4 октября 2018
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Рис длиннозерный MAKFA2 пакетика
-
Савойская капуста200 г
-
Растительное масло30 мл
-
Кабачок цукини1 шт
-
Баклажан1 шт
-
Болгарский перец1 шт
-
Шампиньоны
-
Лук репчатый
-
Соль, перец
-
Томатный соус
Постный вариант этого блюда в необыкновенно вкусной и оригинальной савойской капусте, который заставит забыть о традиционном варианте на время поста. Длиннозерный рис - это отличный вариант для голубцов, так как он не слипается и сохраняет форму. MAKFA выпускает его в пакетиках, что очень удобно - не нужно отмерять порции, мыть кастрюлю, следить за ним в процессе варки. Стоит попробовать!
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Овощи нарезаем на маленькие кубики 5х5 мм.
- 2 Рис отвариваем до полуготовности.
- 3 Обжариваем овощи и грибы на медленном огне в течение 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Выключаем сковороду и добавляем рис.
- 4 Ставим кастрюлю с водой на огонь, ждём закипания. В кипящую воду опускаем листья савойской капусты.
- 5 Вынимаем через 1 минуту, убираем жесткую сердцевину. Выкладываем начинку в листья и аккуратно заворачиваем и обрезаем лишние части капусты.
- 6 Смазываем снаружи голубцы растительным маслом, отправляем в разогретую духовку. Как только появится румянец - вынимаем.
- 7 Подавать голубцы лучше всего с томатным соусом, с добавлением розмарина и чеснока.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)