Постные кабачки с гречкой и овощами
						#
						
						
				Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
				#ПП, Постные блюда
							
		
		
		
							
				
					Постная лазанья с баклажанами				
			
				Постные блюда, Вегетарианские
							
		
		
		
							
				
					Голубцы с рисово-овощной начинкой				
			
			Дата публикации
			28 марта 2019
		
				
	
		- 
										Крупа гречневая MAKFA в пакетиках200 г
 - 
										Кабачок или цукини2 шт.
 - 
										Морковь1 шт.
 - 
										Лук репчатый1 шт.
 - 
										Перец болгарский1 шт.
 - 
										Масло растительное2 ст.л.
 - 
										Соль и перецпо вкусу
 - 
										Чеснок и ароматные травыпо вкусу
 
        Пост — серьёзное испытание для силы воли и организма. Это влечет необходимость грамотно подбирать продукты для ежедневного рациона. Постное меню должно быть полноценным и содержать необходимые для здоровья элементы, белки, жиры и углеводы. Попробуйте приготовить сочные «Фаршированные кабачки» с любимой гречкой и овощами. Традиционная гречневая крупа в дуэте с кабачком или цукини подарит вам изысканный вкус и целый заряд витаминов и минералов.  Постные блюда с гречкой — это превосходный источник жизненоважного белка и полезных медленных углеводов. При этом блюдо готовится очень просто и быстро благодаря гречневой крупе MAKFA в пакетиках для варки. Вам не придется отмерять нужное количество воды, мыть и перебирать крупу. Балуйте себя вкусными и полноценными блюдами даже во время Великого поста!     
	
	- 1 Отвариваем гречку в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
 - 2 Режем кабачки кольцами, если кожура грубая — счищаем её. С помощью ножа в каждом кольце вырезаем сердцевину с семенами.
 - 3 На сковороде обжариваем лук, морковь, перец и чеснок. Смешиваем зажарку с готовой гречкой.
 - 4 На дно формы наливаем немного воды и выкладываем кольца кабачка. В центр каждого кольца выкладываем начинку из гречки и овощей, сверху посыпаем сухими ароматными травами.
 - 5 Готовим в духовом шкафу 30 минут при температуре 180 С.