Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Пицца с сыром дор-блю и грушей

Выпечка, национальная кухня, вегетарианские

Ингредиенты на 8 порций

  • Мука пшеничная "MAKFA"
    100 г
  • Вода
    40 г
  • Соль
    2 г
  • Дрожжи б/д
    3 г
  • Груша свежая
    80 г
  • Помидоры черри
    80 г
  • Дор-Блю
    60 г
  • Моцарелла
    80 г
  • Пармезан
    10 г
  • Томаты в собственном соку
    60 г
  • Масло оливковое
    35 мл
  • Базилик свежий
    2 г
  • Чеснок свежий
    5 г
  • Соль, перец
    3 г


Попробуйте оригинальный и нестандартный вариант пиццы, который прибыл к нам прямиком из солнечной Италии. Пицца на специальной муке MAKFA получается идеальной формы, такая какая должна быть, потому что с тестом легко управиться, оно упругое, но тягучее. Рецепт предоставлен кулинарной студией "Рататуй".

Ratatui_logo



Инструкция по приготовлению

  1. 1 Воду, дрожжи и оливковое масло смешать. Влить смесь в миску с мукой. Оставить на 25 минут.
  2. 2 Для соуса томаты, оливковое масло, базилик и чеснок взбить в блендере.
  3. 3 Готовое тесто раскатываем в круг толщиной 0,5 см. Выкладываем соус, оставляя по краям примерно 1 см.
  4. 4 На соус выкладываем тертый сыр моцарелла, сверху слайсы груши и помидоры черри, сыр Дор-Блю сегментами.
  5. 5 Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.
  6. 6 При подаче края смазываем оливковым маслом и посыпаем тёртым пармезаном.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Чтобы тесто для блинов или соус был без комочков, разводите муку слегка подсоленной водой.

Вторые блюда, праздничные блюда
Домашняя карбонара от Рафаэлле Сильвестри
Домашняя карбонара от Рафаэлле Сильвестри
Выпечка, праздничные блюда, национальная кухня
Классическая пицца Маргарита
2 часа
Классическая пицца Маргарита

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен