Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Пенне с грибами и ореховым песто

Вторые блюда, #пп
#тонкости_кулинарии

Муку лучше хранить в герметичной упаковке, в прохладном и темном помещении.

Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • «Цельнозерновые» перья MAKFA
    200 г
  • шампиньоны
    2 шт
  • горсть грецких орехов
    1 шт
  • зубчик чеснока
    1 шт
  • пучок петрушки
    1 шт
  • пучок базилика
    1 шт
  • лимон
  • оливковое масло
  • соль, перец


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите перья альденте.
  2. 2 Обжарьте грецкие орехи на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
  3. 3 Смешайте в комбайне с 50 гр оливкового масла, соком лимона, чесноком, базиликом и петрушкой.
  4. 4 Пробейте.
  5. 5 Обжарьте грибы до золотистого цвета, добавьте «перья», соль, перец.
  6. 6 Перемешайте.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх