Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Пенне с грибами и ореховым песто

-
«Цельнозерновые» перья MAKFA200 г
-
шампиньоны2 шт
-
горсть грецких орехов1 шт
-
зубчик чеснока1 шт
-
пучок петрушки1 шт
-
пучок базилика1 шт
-
лимон
-
оливковое масло
-
соль, перец

Инструкция по приготовлению
- 1 Отварите перья альденте.
- 2 Обжарьте грецкие орехи на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
- 3 Смешайте в комбайне с 50 гр оливкового масла, соком лимона, чесноком, базиликом и петрушкой.
- 4 Пробейте.
- 5 Обжарьте грибы до золотистого цвета, добавьте «перья», соль, перец.
- 6 Перемешайте.

Похожие рецепты
#тонкости_кулинарии
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.