Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Пенне с грибами и ореховым песто
#тонкости_кулинарии
Муку лучше хранить в герметичной упаковке, в прохладном и темном помещении.
Дата публикации
28 апреля 2017

-
«Цельнозерновые» перья MAKFA200 г
-
шампиньоны2 шт
-
горсть грецких орехов1 шт
-
зубчик чеснока1 шт
-
пучок петрушки1 шт
-
пучок базилика1 шт
-
лимон
-
оливковое масло
-
соль, перец

- 1 Отварите перья альденте.
- 2 Обжарьте грецкие орехи на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
- 3 Смешайте в комбайне с 50 гр оливкового масла, соком лимона, чесноком, базиликом и петрушкой.
- 4 Пробейте.
- 5 Обжарьте грибы до золотистого цвета, добавьте «перья», соль, перец.
- 6 Перемешайте.
