Пенне с грибами и ореховым песто
#
Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая. На дно мешка насыпали сухие цветки календулы и уже в этот мешок помещали другой — с мукой, в которую были добавлены неочищенные зубчики чеснока.
#ПП, Салаты
![Греческий салат с макаронами](/upload/resize_cache/iblock/7ef/700_700_1/txpflijtivpxcobv171lu3ztxwk230jq.jpg)
Греческий салат с макаронами
Вторые блюда, Национальная кухня
![Тальятелле с томатным песто](/upload/resize_cache/iblock/af1/700_700_1/v58vx56iyymbskgcjpxxwgt4qsau8hm1.jpg)
2 часа 10 минут
Тальятелле с томатным песто
Дата публикации
28 апреля 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
«Цельнозерновые» перья MAKFA200 г
-
шампиньоны2 шт
-
горсть грецких орехов1 шт
-
зубчик чеснока1 шт
-
пучок петрушки1 шт
-
пучок базилика1 шт
-
лимон
-
оливковое масло
-
соль, перец
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Отварите перья альденте.
- 2 Обжарьте грецкие орехи на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
- 3 Смешайте в комбайне с 50 гр оливкового масла, соком лимона, чесноком, базиликом и петрушкой.
- 4 Пробейте.
- 5 Обжарьте грибы до золотистого цвета, добавьте «перья», соль, перец.
- 6 Перемешайте.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)