Пенне с грибами и ореховым песто

Вторые блюда, #пп
#

Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении 2:1 к крупе.

Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Цельнозерновые перья MAKFA
    200 г
  • Грибы
    200 г
  • Орехи грецкие
    1 горсть
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка
    1 небольшой пучок
  • Лимон
    0,5 шт.
  • Масло оливковое
    50 мл
  • Соль и перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите перья аль денте.
  2. 2 Обжарьте грецкие орехи на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
  3. 3 Для песто смешайте в блендере обжаренные орехи с оливковым маслом, соком лимона, чесноком, базиликом и петрушкой.
  4. 4 Пробейте все ингредиенты до однородности.
  5. 5 Обжарьте грибы до золотистого цвета, добавьте перья, соус песто, немного соли и перца.
  6. 6 Прогрейте все вместе и подавайте к столу.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх