Пенне с грибами и ореховым песто

Вторые блюда, #пп
#

Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.

Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • «Цельнозерновые» перья MAKFA
    200 г
  • шампиньоны
    2 шт
  • горсть грецких орехов
    1 шт
  • зубчик чеснока
    1 шт
  • пучок петрушки
    1 шт
  • пучок базилика
    1 шт
  • лимон
  • оливковое масло
  • соль, перец


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите перья альденте.
  2. 2 Обжарьте грецкие орехи на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
  3. 3 Смешайте в комбайне с 50 гр оливкового масла, соком лимона, чесноком, базиликом и петрушкой.
  4. 4 Пробейте.
  5. 5 Обжарьте грибы до золотистого цвета, добавьте «перья», соль, перец.
  6. 6 Перемешайте.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх