Пенне с грибами и ореховым песто
Вторые блюда, #пп
#
Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное.
Быстро и просто, Паста
30 минут
Оригинальная паста с ветчиной, творожным сыром и яблочным соком
Вегетарианские, Вторые блюда
45 минут
Вегетарианская паста болоньезе c чечевицей
Дата публикации
28 апреля 2017
-
Цельнозерновые перья MAKFA200 г
-
Грибы200 г
-
Орехи грецкие1 горсть
-
Чеснок1 зубчик
-
Петрушка1 небольшой пучок
-
Лимон0,5 шт.
-
Масло оливковое50 мл
-
Соль и перецпо вкусу
- 1 Отварите перья аль денте.
- 2 Обжарьте грецкие орехи на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
- 3 Для песто смешайте в блендере обжаренные орехи с оливковым маслом, соком лимона, чесноком, базиликом и петрушкой.
- 4 Пробейте все ингредиенты до однородности.
- 5 Обжарьте грибы до золотистого цвета, добавьте перья, соус песто, немного соли и перца.
- 6 Прогрейте все вместе и подавайте к столу.