Печенье с малиной
#тонкости_кулинарии
Муку лучше хранить в герметичной упаковке, в прохладном и темном помещении.
Выпечка, Праздничные блюда

Пирожное Муравейник
Выпечка, Десерты

Банановые блинчики
Дата публикации
7 марта 2018

-
Мука высшего сорта "MAKFA"240 г
-
Сливочное масло240 г
-
Ванильного экстракта1 ч.л.
-
Сахара100 мл
-
Малиновоый джем80 г
-
Сахарная пудра
-
Соль

- 1 Разогреть духовку до 170˚, застелить противень пергаментной бумагой.
- 2 Взбить миксером сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, соль.
- 3 Постепенно всыпать муку MAKFA, сформировать тесто.
- 4 Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто толщиной 3 мм.
- 5 Вырезать из теста сердечки. В половине из них выемкой сделать маленькие сердечки в центре.
- 6 Выпекать печенье 8 минут, пока края слегка не подрумянятся. Дать остыть.
- 7 Намазать печенье малиновым джемом, сверху накрыть печеньем с сердечком в центре, посыпать сахарной пудрой.
