Печенье с малиной
#
Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали. Чем толще будут стенки и дно посуды, тем лучше.
Выпечка, Детские блюда
![Банановые блинчики](/upload/resize_cache/iblock/6d8/700_700_1/6d8096184ae91bda645f971d88bca860.jpg)
Банановые блинчики
Выпечка, Праздничные блюда
![Пирожное Муравейник](/upload/resize_cache/iblock/471/700_700_1/4711142ac4bd49b0c40e9aff50dba2d6.jpg)
Пирожное Муравейник
Дата публикации
7 марта 2018
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Мука высшего сорта "MAKFA"240 г
-
Сливочное масло240 г
-
Ванильного экстракта1 ч.л.
-
Сахара100 мл
-
Малиновоый джем80 г
-
Сахарная пудра
-
Соль
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Разогреть духовку до 170˚, застелить противень пергаментной бумагой.
- 2 Взбить миксером сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, соль.
- 3 Постепенно всыпать муку MAKFA, сформировать тесто.
- 4 Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто толщиной 3 мм.
- 5 Вырезать из теста сердечки. В половине из них выемкой сделать маленькие сердечки в центре.
- 6 Выпекать печенье 8 минут, пока края слегка не подрумянятся. Дать остыть.
- 7 Намазать печенье малиновым джемом, сверху накрыть печеньем с сердечком в центре, посыпать сахарной пудрой.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)