Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Печенье с малиной

Выпечка, праздничные блюда, десерты, на завтрак
#

Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

Выпечка, детские блюда, десерты, блины
Банановые блинчики
Банановые блинчики
Выпечка, праздничные блюда, десерты
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Дата публикации 7 марта 2018
Содержание

Ингредиенты

  • Мука высшего сорта "MAKFA"
    240 г
  • Сливочное масло
    240 г
  • Ванильного экстракта
    1 ч.л.
  • Сахара
    100 мл
  • Малиновоый джем
    80 г
  • Сахарная пудра
  • Соль


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Разогреть духовку до 170˚, застелить противень пергаментной бумагой.
  2. 2 Взбить миксером сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, соль.
  3. 3 Постепенно всыпать муку MAKFA, сформировать тесто.
  4. 4 Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто толщиной 3 мм.
  5. 5 Вырезать из теста сердечки. В половине из них выемкой сделать маленькие сердечки в центре.
  6. 6 Выпекать печенье 8 минут, пока края слегка не подрумянятся. Дать остыть.
  7. 7 Намазать печенье малиновым джемом, сверху накрыть печеньем с сердечком в центре, посыпать сахарной пудрой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх