Паста вок с говядиной

20 минут
Паста, #пп
#

Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.

Ингредиенты на 2 порции

  • Спагетти с растительным белком
    150 г
  • Говядина
    150 г
  • Перец красный сладкий
    1 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Фасоль стручковая
    100 г
  • Лук репчатый
    1 луковица
  • Масло оливковое
    2 ст.л.
  • Соевый соус
    4 ст.л.
  • Мед
    1 ст.л.
  • Масло кунжутное
    2 ч.л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Имбирь свежий
    3 г
  • Соль и перец
    по вкусу
  • Кунжут и зелень
    для украшения


Рекомендуем для этого блюда новые макаронные изделия Wellness с полезными добавками для долгой и здоровой жизни!


Если вы ищете сытное и несложное в приготовлении блюдо, этот рецепт для вас. Нежная говядина в пикантном соусе, аппетитные макаронные изделия и сочные хрустящие овощи готовятся всего за 20 минут.


Паста вок с говядиной в соусе терияки – это яркое азиатское блюдо с освежающим вкусом и пряным ароматом. Спагетти MAKFA WELLNESS придают ему сытность и многократно увеличивают пользу, благодаря высокому содержанию белка (21 г на 100 г сухой пасты). Они идеально сочетаются с мясом и овощами, обжаренными в ароматном соусе. Приготовьте вок с говядиной дома – это быстро, вкусно и полезно.

Паста вок с говядиной

Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
221
ккал
Белки
13
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
24
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Нарежьте говядину полосками поперек волокон, болгарский перец и морковь – соломкой, а лук – полукольцами.
  2. 2 В сотейнике смешайте соевый соус, мед, натертый имбирь, пропущенный через пресс чеснок и кунжутное масло. Доведите до кипения на среднем огне, затем снимите с плиты и поперчите.
  3. 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте морковь, лук и болгарский перец 3-4 минуты. Добавьте стручковую фасоль и обжарьте еще минуту, чтобы овощи приготовились, но остались слегка хрустящими. Переложите в миску.
  4. 4 На той же сковороде обжарьте говядину до золотистой корочки 3-4 минуты. Верните овощи, уменьшите огонь и тушите вместе с говядиной 1-2 минуты.
  5. 5 Приготовьте спагетти с растительным белком в подсоленной воде до готовности.
  6. 6 Переложите спагетти в сковороду, тщательно перемешайте с говядиной и овощами. Влейте соус и прогрейте еще минуту.
  7. 7 Подавайте вок с говядиной, украсив кунжутом и зеленью, по желанию.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх