Паста вок с говядиной
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.
-
Спагетти с растительным белком150 г
-
Говядина150 г
-
Перец красный сладкий1 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Фасоль стручковая100 г
-
Лук репчатый1 луковица
-
Масло оливковое2 ст.л.
-
Соевый соус4 ст.л.
-
Мед1 ст.л.
-
Масло кунжутное2 ч.л.
-
Чеснок1 зубчик
-
Имбирь свежий3 г
-
Соль и перецпо вкусу
-
Кунжут и зеленьдля украшения
Рекомендуем для этого блюда новые макаронные изделия Wellness с полезными добавками для долгой и здоровой жизни!
Если вы ищете сытное и несложное в приготовлении блюдо, этот рецепт для вас. Нежная говядина в пикантном соусе, аппетитные макаронные изделия и сочные хрустящие овощи готовятся всего за 20 минут.
Паста вок с говядиной в соусе терияки – это яркое азиатское блюдо с освежающим вкусом и пряным ароматом. Спагетти MAKFA WELLNESS придают ему сытность и многократно увеличивают пользу, благодаря высокому содержанию белка (21 г на 100 г сухой пасты). Они идеально сочетаются с мясом и овощами, обжаренными в ароматном соусе. Приготовьте вок с говядиной дома – это быстро, вкусно и полезно.
Паста вок с говядиной
Пищевая ценность на 100 грамм
- 1 Нарежьте говядину полосками поперек волокон, болгарский перец и морковь – соломкой, а лук – полукольцами.
- 2 В сотейнике смешайте соевый соус, мед, натертый имбирь, пропущенный через пресс чеснок и кунжутное масло. Доведите до кипения на среднем огне, затем снимите с плиты и поперчите.
- 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте морковь, лук и болгарский перец 3-4 минуты. Добавьте стручковую фасоль и обжарьте еще минуту, чтобы овощи приготовились, но остались слегка хрустящими. Переложите в миску.
- 4 На той же сковороде обжарьте говядину до золотистой корочки 3-4 минуты. Верните овощи, уменьшите огонь и тушите вместе с говядиной 1-2 минуты.
- 5 Приготовьте спагетти с растительным белком в подсоленной воде до готовности.
- 6 Переложите спагетти в сковороду, тщательно перемешайте с говядиной и овощами. Влейте соус и прогрейте еще минуту.
- 7 Подавайте вок с говядиной, украсив кунжутом и зеленью, по желанию.