Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Лапша вок с курицей и овощами

30 минут
Национальная кухня, быстро и просто
#

Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна.

Быстро и просто, вторые блюда
Паста с лимоном и имбирем
30 минут
Паста с лимоном и имбирем
Быстро и просто, полезный перекус , вторые блюда
Паста с тунцом и шпинатом
30 минут
Паста с тунцом и шпинатом

Ингредиенты на 4 порции

  • Лапша длинная MAKFA
    300 г
  • Куриное филе
    300 г
  • Перец болгарский
    2 шт.
  • Помидоры
    2 шт.
  • Фасоль стручковая замороженная
    100 г
  • Лук репчатый
    1 луковица
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Соус соевый
    150 мл
  • Мед
    1 ч.л.
  • Масло растительное
    50 мл
  • Кунжут
    для украшения


Предлагаем приготовить аппетитное блюдо в азиатском стиле. Пикантная лапша вок с курицей и овощами станет ярким гастрономическим приключением для всей семьи.

Лапша вок в домашних условиях получится особенно вкусной, если использовать для приготовления специальную глубокую сковороду-вок в форме полусферы. Но можно готовить и на обычной сковороде с высокими бортами. Главное правило рецепта лапши вок — быстро обжаривать ингредиенты на сильном огне и постоянно помешивать.

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварить длинную лапшу MAKFA аль денте согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Нарезать куриное филе небольшими брусочками. В глубокой миске смешать соевый соус с медом и в получившейся смеси замариновать куриное филе на 30 минут.
  3. 3 Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кубиками, а лук тонкими полукольцами.
  4. 4 Чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде-вок.
  5. 5 В сковороду добавить морковь, стручковую фасоль и куриное филе вместе с маринадом, обжарить на сильном огне в течение 5 минут. Далее добавить перец и томаты, тушить ещё 5 минут на сильном огне.
  6. 6 В смесь выложить готовую лапшу MAKFA, тщательно перемешать и жарить все еще 5 минут.
  7. 7 Разложить по порциям и перед подачей украсить семенами кунжута.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх