Паста с тунцом и шпинатом

30 минут
Быстро и просто, паста
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Вторые блюда, Праздничные блюда
Лазанья с лососем и шпинатом
40 минут
Лазанья с лососем и шпинатом

Ингредиенты на 2 порции

  • Лапша длинная MAKFA
    250 г
  • Тунец консервированный в собственном соку
    1 банка
  • Сливки
    200 мл.
  • Шпинат замороженный
    80 г
  • Масло оливковое
    1 ст.л.
  • Мягкий сливочный сыр
    100 г


Паста с тунцом и со шпинатом — это удивительно нежное и изысканное блюдо с идеальным балансом сливочного вкуса и свежей кислинкой. Для приготовления мы предлагаем использовать простые и доступные продукты, которые есть в любом магазине: макароны MAKFA из твердых сортов пшеницы, тунец консервированный и шпинат замороженный. Если хотите получить более острое блюдо — то добавьте к соусу зубчик чеснока.


Паста со шпинатом — простое и очень полезное основное блюдо. Витамин К и С, цинк, магний, бета-каротин, комплекс микроэлементов и антиоксидантов — вот далеко не вся польза шпината, которая актуальна круглый год. Готовьте на здоровье!

Паста с тунцом рецепт

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварить макаронные изделия MAKFA согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Шпинат выложить размораживаться на разогретую сковороду и добавить оливковое масло.
  3. 3 Тунец размять вилкой и добавить к шпинату вместе с соком из банки.
  4. 4 Тушить 5 минут, влить сливки, посолить, поперчить. Помешивая тушить еще 2 минуты.
  5. 5 Готовые макароны выложить в сковороду к соусу и оставить томиться на пару минут под закрытой крышкой.
  6. 6 Украсить блюдо мягким сыром при подаче на стол.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх