Лазанья с лососем и шпинатом
#
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки (если вы варите на электрической или индукционной плите).
Паста, Макароны с фаршем
![Лазанья классическая с фаршем](/upload/resize_cache/iblock/4b8/700_700_1/3x4pe91cgf84k57k7rd9ji3a0j78u2yw.jpg)
1 час 50 минут
Лазанья классическая с фаршем
Дата публикации
28 апреля 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Лазанья MAKFA100 г
-
Мука MAKFA пшеничная40 г
-
Масло сливочное45 г
-
Молоко500 мл
-
Лосось250 г
-
Шпинат300 г
-
Имбирь30 г
-
Чеснок1 зубчик
-
Масло оливковое1 ст.л.
-
Соль и перецпо вкусу
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
- 2 Постепенно добавить холодное молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Довести до кипения и варить 1 минуту.
- 3 Обжарить чеснок. Добавить натертый имбирь и шпинат. Посолить и готовить в течение 30 секунд.
- 4 Порезать филе лосося небольшими кусочками.
- 5 На дно формы налить соус, выложить лист лазаньи. Покрыть соусом, на соус уложить лосось кусочками, шпинат. Закрыть следующим листом лазаньи и повторить.
- 6 Выпекать 20 минут при 180 градусах.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)