Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Лазанья с лососем и шпинатом
#
Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая. На дно мешка насыпали сухие цветки календулы и уже в этот мешок помещали другой — с мукой, в которую были добавлены неочищенные зубчики чеснока.
Дата публикации
28 апреля 2017

-
Лазанья MAKFA100 г
-
мука MAKFA40 г
-
сливочное масло45 г
-
молоко500 мл
-
лосось250 г
-
шпинат300 г
-
имбирь30 г
-
зубчик чеснока1 шт
-
оливковое масло1 ст.л
-
соль, перец

- 1 Растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
- 2 Постепенно добавить холодное молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Довести до кипения и варить 1 минуту.
- 3 Обжарить чеснок. Добавить натертый имбирь и шпинат. Посолить и готовить в течение 30 секунд.
- 4 Порезать филе лосося небольшими кусочками.
- 5 На дно формы налить соус, выложить лист лазаньи. Покрыть соусом, на соус уложить лосось кусочками, шпинат. Закрыть следующим листом лазаньи и повторить.
- 6 Выпекать 20 минут при 180 градусах.
