Лазанья с лососем и шпинатом

40 минут
Вторые блюда, праздничные блюда
#

Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности пару-тройку минут, не приносят организму много пользы.

Национальная кухня, Быстро и просто
Колдуны из картофеля с фаршем
40 минут
Колдуны из картофеля с фаршем
Праздничные блюда, Макароны с фаршем
Лазанья классическая с фаршем
1 час 50 минут
Лазанья классическая с фаршем
Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Лазанья MAKFA
    100 г
  • Мука MAKFA пшеничная
    40 г
  • Масло сливочное
    45 г
  • Молоко
    500 мл
  • Лосось
    250 г
  • Шпинат
    300 г
  • Имбирь
    30 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    1 ст.л.
  • Соль и перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
  2. 2 Постепенно добавить холодное молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Довести до кипения и варить 1 минуту.
  3. 3 Обжарить чеснок. Добавить натертый имбирь и шпинат. Посолить и готовить в течение 30 секунд.
  4. 4 Порезать филе лосося небольшими кусочками.
  5. 5 На дно формы налить соус, выложить лист лазаньи. Покрыть соусом, на соус уложить лосось кусочками, шпинат. Закрыть следующим листом лазаньи и повторить.
  6. 6 Выпекать 20 минут при 180 градусах.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх