Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Лазанья с лососем и шпинатом

40 минут
Вторые блюда

Ингредиенты

  • Лазанья MAKFA
    100 г
  • мука MAKFA
    40 г
  • сливочное масло
    45 г
  • молоко
    500 мл
  • лосось
    250 г
  • шпинат
    300 г
  • имбирь
    30 г
  • зубчик чеснока
    1 шт
  • оливковое масло
    1 ст.л
  • соль, перец


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
  2. 2 Постепенно добавить холодное молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Довести до кипения и варить 1 минуту.
  3. 3 Обжарить чеснок. Добавить натертый имбирь и шпинат. Посолить и готовить в течение 30 секунд.
  4. 4 Порезать филе лосося небольшими кусочками.
  5. 5 На дно формы налить соус, выложить лист лазаньи. Покрыть соусом, на соус уложить лосось кусочками, шпинат. Закрыть следующим листом лазаньи и повторить.
  6. 6 Выпекать 20 минут при 180 градусах.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#тонкости_кулинарии

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Вторые блюда, национальная кухня
Тальятелле с томатным песто
2 часа 10 минут
Тальятелле с томатным песто

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен