Лазанья с лососем и шпинатом
#
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
Вторые блюда, #ПП
![Пенне с грибами и ореховым песто](/upload/resize_cache/iblock/534/700_700_1/534a969876b28409b72a21837c3b3115.jpg)
Пенне с грибами и ореховым песто
Вторые блюда, Полезный перекус
![Фаршированные молодые кабачки](/upload/resize_cache/iblock/8d7/700_700_1/uf0558ai01vh9m4j0e3rzsjtuwlf252z.jpg)
1 час 30 минут
Фаршированные молодые кабачки
Дата публикации
28 апреля 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Лазанья MAKFA100 г
-
мука MAKFA40 г
-
сливочное масло45 г
-
молоко500 мл
-
лосось250 г
-
шпинат300 г
-
имбирь30 г
-
зубчик чеснока1 шт
-
оливковое масло1 ст.л
-
соль, перец
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
- 2 Постепенно добавить холодное молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Довести до кипения и варить 1 минуту.
- 3 Обжарить чеснок. Добавить натертый имбирь и шпинат. Посолить и готовить в течение 30 секунд.
- 4 Порезать филе лосося небольшими кусочками.
- 5 На дно формы налить соус, выложить лист лазаньи. Покрыть соусом, на соус уложить лосось кусочками, шпинат. Закрыть следующим листом лазаньи и повторить.
- 6 Выпекать 20 минут при 180 градусах.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)