Паста с сыром фета и медом
#тонкости_кулинарии
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
#ПП, Постные блюда

30 минут
Макароны с домашним песто из петрушки
Аутентичный рецепт, Паста

30 минут
Классическая карбонара без сливок
Дата публикации
16 октября 2019

-
Триколлини MAKFA300 г
-
Томаты черри300 г
-
Сыр фета200 г
-
Лук репчатый1 луковица
-
Чеснок1 зубчик
-
Масло оливковое2 ст.л.
-
Мед1 ч.л.
-
Тыквенные семечки2 ст.л.
-
Соль, перец, ореганопо вкусу
Если хочется ярких красок и новых вкусов — значит время готовить цветные макароны с соусом из меда и сыром фета. Для блюда идеально подойдет новинка MAKFA Триколлини — макароны трех цветов с натуральными добавками томата и шпината. Ваш семейный обед или ужин превратится в красочный праздник, а готовка займет не больше 30 минут.

- 1 Отварить Триколлини MAKFA согласно инструкции на упаковке.
- 2 Обжарить в оливковом масле мелко порубленный лук и чеснок до золотистого цвета.
- 3 Помидоры черри нарезать половинками и добавить в сковороду к луку и чесноку. Посолить, поперчить и тушить примерно 5 минут. Когда помидоры станут мягкими добавить мед, орегано и снять с огня.
- 4 Готовые макароны перемешать с получившимся соусом, добавить сыр фета, нарезанный кубиками, украсить зеленью и семечками.
