Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Макароны с домашним песто из петрушки
#тонкости_кулинарии
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Дата публикации
17 октября 2017

-
Цельнозерновые спирали MAKFA300 г
-
Петрушка300 г
-
Кедровые орешки20г
-
Твёрдый сыр60 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Оливковое масло100 мл
-
Топлёное сливочное масло100 г
-
Сольпо вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
418
ккал
Белки
15
грамм
Жиры
32
грамм
Углеводы
64
грамм
- 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- 2 Слегка обжарить кедровые орешки, сыр натереть на мелкой терке.
- 3 Отделить листья петрушки от стеблей, добавить чеснок, кедровые орешки, сыр, оливковое масло, топленое масло и взбить в блендере до получения однородной массы.
- 4 Смешать макароны со столовой ложкой песто.
- 5 Разложить макароны по тарелкам, сверху посыпать соломкой сыра.
