Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Макароны с домашним песто из петрушки

30 минут
#ПП, постные блюда, вторые блюда
#тонкости_кулинарии

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Макароны с фаршем, быстро и просто, вторые блюда
Макароны по-флотски классический рецепт
30 минут
Макароны по-флотски классический рецепт

Ингредиенты на 4 порции

  • Цельнозерновые спирали MAKFA
    300 г
  • Петрушка
    300 г
  • Кедровые орешки
    20г
  • Твёрдый сыр
    60 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Оливковое масло
    100 мл
  • Топлёное сливочное масло
    100 г
  • Соль
    по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
418
ккал
Белки
15
грамм
Жиры
32
грамм
Углеводы
64
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Слегка обжарить кедровые орешки, сыр натереть на мелкой терке.
  3. 3 Отделить листья петрушки от стеблей, добавить чеснок, кедровые орешки, сыр, оливковое масло, топленое масло и взбить в блендере до получения однородной массы.
  4. 4 Смешать макароны со столовой ложкой песто.
  5. 5 Разложить макароны по тарелкам, сверху посыпать соломкой сыра.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх