Паста с грибами и орехами
#
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Аутентичный рецепт, Паста

30 минут
Классическая карбонара без сливок
Быстро и просто, Паста

30 минут
Паста с тунцом и шпинатом
Дата публикации
20 апреля 2020

-
Бантики MAKFA300 г
-
Сливки200 мл
-
Шампиньоны свежие200 г
-
Фундук и грецкий орех1 горсть
-
Лук репчатый1 шт.
-
Сыр с голубой плесенью80 г
-
Мускатный орех1 щепотка
-
Масло оливковое50 мл
-
Соль и перецпо вкусу
Паста с грибами в сливочном соусе — известное и любимое многими сочетание. Мы предлагаем добавить в это блюдо ореховый акцент, который сделает рецепт сливочной пасты более изысканным. Особую пикантность блюду придаст сыр с голубой плесенью. Достаточно небольшого кусочка, чтобы усилить аромат и порадовать семью блюдом ресторанного уровня.

- 1 Отварить макароны MAKFA аль денте согласно инструкции на упаковке.
- 2 Орехи измельчить блендером, сыр нарезать небольшими кубиками.
- 3 Грибы с луком обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение 5 минут и переложить в отдельную миску.
- 4 В сковороду, где жарились грибы, налить сливки, добавить сыр, орехи и щепотку мускатного ореха. Смесь прогревать на медленном огне до полного расплавления сыра.
- 5 В сливочно-ореховый соус переложить грибы и готовые макароны. Все вместе прогреть ещё 2 минуты и подавать на стол.
