Паста альфредо с курицей и шпинатом
#
Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении 2:1 к крупе.
Вторые блюда, #ПП
![Cпагетти с тунцом и томатами](/upload/resize_cache/iblock/11a/700_700_1/lcd22kncr1dkii9mrpzy42bcqdlug7xa.jpg)
10 минут
Cпагетти с тунцом и томатами
Вторые блюда, #ПП
![Соте из говядины с грибами](/upload/resize_cache/iblock/c32/700_700_1/llmhxzm9nu5gtm753zmrjnc1puj3lk4c.jpg)
Соте из говядины с грибами
Дата публикации
12 декабря 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Макароны «Перья станичные» MAKFA200 г
-
Сливочное масло2 ст.л.
-
Чеснок измельченный1 зубчик
-
Мука пшеничная MAKFA1 ст.л.
-
Молоко250 мл
-
Твердый сыр50 г
-
Сливочный сыр1 ст.л.
-
Отварное куриное мясо, ломтики100 г
-
Свежий шпинат100 г
-
Соль, черный перецпо вкусу
![](/assets/img/temp/temp20.png)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
375,2
ккал
Белки
14
грамм
Жиры
8,5
грамм
Углеводы
62,8
грамм
- 1 Сварить перья по инструкции на упаковке.
- 2 На среднем огне растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок. Готовить 2 минуты.
- 3 Смешать муку с маслом. Готовить 2 минуты.
- 4 Влить молоко, разбивая венчиком комочки, чтобы соус получился однородным. Готовить соус примерно 5 минут, затем добавить сливочный сыр и размешать его до полного растворения.
- 5 Убрать соус с плиты, посыпать тертым твердым сыром, выложить куриное мясо и шпинат. Хорошо перемешать. Добавить соль и перец.
- 6 Смешать перья с соусом и подать немедленно.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)