Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Паста альфредо с курицей и шпинатом

20 минут
#ПП, вторые блюда, быстро и просто

Ингредиенты на 2 порции

  • Макароны «Перья станичные» MAKFA
    200 г
  • Сливочное масло
    2 ст.л.
  • Чеснок измельченный
    1 зубчик
  • Мука пшеничная MAKFA
    1 ст.л.
  • Молоко
    250 мл
  • Твердый сыр
    50 г
  • Сливочный сыр
    1 ст.л.
  • Отварное куриное мясо, ломтики
    100 г
  • Свежий шпинат
    100 г
  • Соль, черный перец
    по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
375,2
ккал
Белки
14
грамм
Жиры
8,5
грамм
Углеводы
62,8
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить перья по инструкции на упаковке.
  2. 2 На среднем огне растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок. Готовить 2 минуты.
  3. 3 Смешать муку с маслом. Готовить 2 минуты.
  4. 4 Влить молоко, разбивая венчиком комочки, чтобы соус получился однородным. Готовить соус примерно 5 минут, затем добавить сливочный сыр и размешать его до полного растворения.
  5. 5 Убрать соус с плиты, посыпать тертым твердым сыром, выложить куриное мясо и шпинат. Хорошо перемешать. Добавить соль и перец.
  6. 6 Смешать перья с соусом и подать немедленно.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.

Вторые блюда, #пп, быстро и просто
Cпагетти с тунцом и томатами
10 минут
Cпагетти с тунцом и томатами

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен