Соте из говядины с грибами

Вторые блюда, #пп
#тонкости_кулинарии

Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность.

Ингредиенты на 2 порции

  • Ячневая крупа MAKFA
    2 пакетика
  • Говядина
    200 г
  • Лук репчатый
    1/2 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Шампиньоны
    150 г
  • Оливковое масло
    2 ст.л.
  • Петрушка
    2 веточки
  • Соль, перец
    по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
437
ккал
Белки
26,5
грамм
Жиры
26,3
грамм
Углеводы
23,6
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить ячневую крупу в пакетиках по инструкции на упаковке.
  2. 2 На разогретом оливковом масле обжарить грибы и полукольца лука. Добавить нарезанную брусочками говядину, измельченный чеснок, готовить несколько минут. При необходимости подлить воды.
  3. 3 Подать, посыпав нарезанной петрушкой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями
Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх