Соте из говядины с грибами
Вторые блюда, #пп
#
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.
#ПП, Вторые блюда
Рис с перцем и грудкой терияки
Быстро и просто, Вторые блюда
5 минут
Классическая паста Альфредо за 5 минут
Дата публикации
5 декабря 2017
-
Ячневая крупа MAKFA2 пакетика
-
Говядина200 г
-
Лук репчатый1/2 шт
-
Чеснок2 зубчика
-
Шампиньоны150 г
-
Оливковое масло2 ст.л.
-
Петрушка2 веточки
-
Соль, перецпо вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
437
ккал
Белки
26,5
грамм
Жиры
26,3
грамм
Углеводы
23,6
грамм
- 1 Сварить ячневую крупу в пакетиках по инструкции на упаковке.
- 2 На разогретом оливковом масле обжарить грибы и полукольца лука. Добавить нарезанную брусочками говядину, измельченный чеснок, готовить несколько минут. При необходимости подлить воды.
- 3 Подать, посыпав нарезанной петрушкой.