Соте из говядины с грибами
#
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
#ПП, Вегетарианские
![Салат с киноа, печеной тыквой и медом](/upload/resize_cache/iblock/71f/700_700_1/71fbdc1110d97e0258905ea36bed434b.jpg)
30 минут
Салат с киноа, печеной тыквой и медом
Дата публикации
5 декабря 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Ячневая крупа MAKFA2 пакетика
-
Говядина200 г
-
Лук репчатый1/2 шт
-
Чеснок2 зубчика
-
Шампиньоны150 г
-
Оливковое масло2 ст.л.
-
Петрушка2 веточки
-
Соль, перецпо вкусу
![](/assets/img/temp/temp20.png)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
437
ккал
Белки
26,5
грамм
Жиры
26,3
грамм
Углеводы
23,6
грамм
- 1 Сварить ячневую крупу в пакетиках по инструкции на упаковке.
- 2 На разогретом оливковом масле обжарить грибы и полукольца лука. Добавить нарезанную брусочками говядину, измельченный чеснок, готовить несколько минут. При необходимости подлить воды.
- 3 Подать, посыпав нарезанной петрушкой.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)