Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Cпагетти с тунцом и томатами
#
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
Дата публикации
25 сентября 2017

-
Цельнозерновые спагетти MAKFA100 г
-
Лук репчатый1/2
-
Чеснок1 зубчик
-
Тертый сыр пармезан2 ст.л.
-
Тимьян, соль, перецпо вкусу
-
Перец чилипо вкусу
-
Консервированный тунец150 г
-
Оливковое масло2 ст.л.
-
Тертый твердый сыр1 ст.л.
-
Томаты черри4 шт

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
433
ккал
Белки
29,4
грамм
Жиры
8,5
грамм
Углеводы
64,3
грамм
- 1 Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
- 2 Чеснок и лук измельчить, чили нарезать полосками. На разогретом оливковом масле обжарить лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить чеснок, чили и листья тимьяна.
- 3 Готовить 5 минут, пока перец не станет мягким. Добавить тунец и нарезанные на половинки томаты.
- 4 Через 3 минуты добавить спагетти, перемешать и подавать, посыпав сыром.
