Cпагетти с тунцом и томатами
#
Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали. Чем толще будут стенки и дно посуды, тем лучше.
Быстро и просто, Вторые блюда
![Паста с лимоном и имбирем](/upload/resize_cache/iblock/fda/700_700_1/fdaf4a0755b5802e92824c28f2b29fbc.jpg)
30 минут
Паста с лимоном и имбирем
Вторые блюда, Быстро и просто
![Паста с тунцом и томатами](/upload/resize_cache/iblock/945/700_700_1/9459e84085fccb62a907bcdb99315805.jpg)
30 минут минут
Паста с тунцом и томатами
Дата публикации
25 сентября 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Цельнозерновые спагетти MAKFA100 г
-
Лук репчатый1/2
-
Чеснок1 зубчик
-
Тертый сыр пармезан2 ст.л.
-
Тимьян, соль, перецпо вкусу
-
Перец чилипо вкусу
-
Консервированный тунец150 г
-
Оливковое масло2 ст.л.
-
Тертый твердый сыр1 ст.л.
-
Томаты черри4 шт
![](/assets/img/temp/temp20.png)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
433
ккал
Белки
29,4
грамм
Жиры
8,5
грамм
Углеводы
64,3
грамм
- 1 Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
- 2 Чеснок и лук измельчить, чили нарезать полосками. На разогретом оливковом масле обжарить лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить чеснок, чили и листья тимьяна.
- 3 Готовить 5 минут, пока перец не станет мягким. Добавить тунец и нарезанные на половинки томаты.
- 4 Через 3 минуты добавить спагетти, перемешать и подавать, посыпав сыром.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)