Паста альфредо с курицей и шпинатом
#
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Вторые блюда, #ПП

Соте из говядины с грибами
Вторые блюда, #ПП

20 минут
Cпагетти с тунцом и томатами
Дата публикации
12 декабря 2017

-
Макароны «Перья станичные» MAKFA200 г
-
Сливочное масло2 ст.л.
-
Чеснок измельченный1 зубчик
-
Мука пшеничная MAKFA1 ст.л.
-
Молоко250 мл
-
Твердый сыр50 г
-
Сливочный сыр1 ст.л.
-
Отварное куриное мясо, ломтики100 г
-
Свежий шпинат100 г
-
Соль, черный перецпо вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
375,2
ккал
Белки
14
грамм
Жиры
8,5
грамм
Углеводы
62,8
грамм
- 1 Сварить перья по инструкции на упаковке.
- 2 На среднем огне растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок. Готовить 2 минуты.
- 3 Смешать муку с маслом. Готовить 2 минуты.
- 4 Влить молоко, разбивая венчиком комочки, чтобы соус получился однородным. Готовить соус примерно 5 минут, затем добавить сливочный сыр и размешать его до полного растворения.
- 5 Убрать соус с плиты, посыпать тертым твердым сыром, выложить куриное мясо и шпинат. Хорошо перемешать. Добавить соль и перец.
- 6 Смешать перья с соусом и подать немедленно.
