Овсяноблин на завтрак

15 минут
#ПП, на завтрак
#

Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.

Быстро и просто, Десерты
Мусс из манки
30 минут
Мусс из манки
Детские блюда, Быстро и просто
Творожная запеканка как в детстве
55 минут
Творожная запеканка как в детстве

Ингредиенты на 1 порцию

  • Хлопья MAKFA овсяные с отрубями
    3 ст.л.
  • Яйцо
    1 шт.
  • Молоко
    4 ст.л.
  • Масло оливковое
    10 мл
  • Соль
    2 щепотки
  • Сахар
    1 щепотка


Овсяноблин – это полезный и вкусный завтрак, который состоит из овсяных хлопьев, яиц и молока. Те, кто следит за своей фигурой, уже давно включили это простое и вкусное блюдо в ежедневный рацион.


В чем секрет такой популярности? Овсяноблин включает в себя востребованные диетические продукты с содержанием белка, медленных углеводов и полезных жиров. Такой завтрак способен утолить голод на долгое время, что является главным преимуществом для тех, кто планирует похудеть.


Рецепт овсяноблина особенно хорош тем, что является основой для различных блюд. На свое усмотрение можно не только выбирать разные начинки, но и регулировать соотношение соли и сахара. Овсяноблин может быть и полезным перекусом с рыбкой и сыром, и легким десертом с творогом и бананом. Вкус овсяноблина легко подстраивается под индивидуальные предпочтения.


Мы предлагаем вам классический рецепт овсяноблина, который отлично подойдет для любой начинки. В основе рецепта – овсяные хлопья MAKFA с отрубями, которые богаты пищевыми волокнами. С таким завтраком вы будете чувствовать себя сытыми и энергичными весь день!

Овсяноблин рецепт

Инструкция по приготовлению

  1. 1 В глубокую миску всыпать три столовые ложки овсяных хлопьев.
  2. 2 Добавить одно сырое яйцо, влить молоко.
  3. 3 Обязательно добавить немного соли и сахара.
  4. 4 Смесь тщательно перемешать и оставить на 5 минут для набухания хлопьев.
  5. 5 На сковороде разогреть оливковое масло, вылить тесто и равномерно распределить по поверхности сковороды.
  6. 6 Обжарить овсяноблин с двух сторон до приятного румянца.
  7. 7 Овсяноблин снять со сковороды, смазать сливочным сыром и свернуть пополам. Внутрь положить несколько ломтиков слабосоленой рыбки и огурца, который добавит свежести и позитивного хруста.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх