Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Овсянка с сыром и яйцом пашот

15 минут
На завтрак, детские блюда, быстро и просто
#

Чтобы тесто для блинов или соус был без комочков, разводите муку слегка подсоленной водой.

Постные блюда, #пп, национальная кухня
Запеченная полента с овощами
1 час 10 минут
Запеченная полента с овощами
#ПП, на завтрак, быстро и просто, каши
Каша «Пряная тыква»
20 минут
Каша «Пряная тыква»

Ингредиенты на 2 порции

  • Геркулес традиционный MAKFA
    100 г
  • Сыр
    100 г
  • Масло сливочное
    50 г
  • Яйца
    2 шт.
  • Кедровые орешки
    10 г
  • Зелень
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу


Предлагаем по-новому взглянуть на овсянку и приготовить несладкий вариант — «Каша с сыром и яйцом пашот». Такой рецепт каши отлично подходит для завтрака благодаря быстрому приготовлению и высокой питательной ценности. Овсянка с сыром получается невероятно нежной, сливочной и сытной. Это замечательная альтернатива классической сладкой овсянке. Для приготовления прекрасно подходит традиционный Геркулес MAKFA, который варится 15 минут и обладает насыщенным вкусом.

Пусть каждое утро в вашей семье будет добрым!

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите в подсоленной воде геркулесовые хлопья согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Натрите сыр на крупной терке.
  3. 3 Яйцо разбейте в отдельную миску. В небольшой кастрюле вскипятите воду и добавьте чайную ложку соли и уксуса. Мешая воду, создайте в центре кастрюли воронку, и влейте яйцо в её центр. Варите 3 минуты.
  4. 4 В готовую овсяную кашу добавьте тертый сыр и сливочное масло, тщательно перемешайте.
  5. 5 Разложите кашу по тарелкам, украсьте яйцом пашот, свежей зеленью и кедровыми орешками.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх