Мюсли с грушей и сушеной клюквой
#тонкости_кулинарии
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
На завтрак, Детские блюда

15 минут
Овсянка с сыром и яйцом пашот
Выпечка, Из кукурузной муки

1 час 10 минут
Сладкий кукурузный хлеб
Дата публикации
14 ноября 2017

-
Хлопья 4 злака MAKFA100 г
-
Кедровые орешки0,5 ст.л.
-
Молоко250 мл
-
Мёд1 ч.л.
-
Корица1/2 ч.л.
-
Груша1/2 шт.
-
Сушеная или замороженная клюква1 ст.л.
-
Корицапо вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
381
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
11,7
грамм
Углеводы
61,1
грамм
- 1 С вечера положить в чашку хлопья и кедровые орешки, залить молоком, добавить мед, хорошо перемешать и оставить на ночь в холодильнике.
- 2 Утром нарезать грушу небольшими кусочками, добавить сушеную клюкву, корицу, лимонный сок и выложить поверх хлопьев.
