Морковный суп
#
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Паста, Национальная кухня

2 часа 10 минут
Итальянский суп Минестроне
Супы, Детские блюда

1 час 30 минут
Суп с клецками
Дата публикации
20 сентября 2017

-
Макароны Макфики Любимые игрушки100 г
-
Куриный бульон300 г
-
Морковь400 г
-
Молоко250 мл
-
Сливочне масло50 г
-
Сливки для украшения1 ст.л.
-
Петрушкадля украшения
-
Сольпо вкусу

- 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- 2 Налить в отдельный сотейник бульон и молоко, добавить морковь и варить 15 минут.
- 3 Добавить сливочное масло и смешать до кремовой консистенции блендером.
- 4 Налить массу в миску, добавить макароны, украсить сливками и рубленой петрушкой.
