Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Молочная кукурузная каша с фруктами
#тонкости_кулинарии
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
Дата публикации
20 апреля 2017

-
Кукурузная крупа MAKFA90 г
-
Вода350 мл
-
Молоко200 мл
-
Сливочное масло30 г
-
Сахар30 г
-
Соль1 щепотка
-
Фрукты и ягодыпо вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
229
ккал
- 1 Высыпьте крупу в кастрюлю с толстым дном, влейте воду, доведите до кипения и варите, помешивая, 15–20 минут до полуготовности.
- 2 Когда вода практически выкипит, а каша загустеет, влейте половину молока и перемешайте. Дайте молоку нагреться, влейте оставшееся молоко, добавьте масло, сахар, посолите. Доведите кашу до кипения, уменьшите огонь до тихого и варите еще 15–20 минут.
- 3 Каша с пылу с жару получается жидковатой, поэтому, если хотите, чтобы она была более густой, укутайте ее и дайте немного настояться. Украсьте кашу орехами или фруктами и подавайте.
