Макароны-гнезда со шпинатом

Вторые блюда
#тонкости_кулинарии

Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.

Дата публикации 25 сентября 2018
Содержание

Ингредиенты

  • Гнезда MAKFA
    450 г
  • Шпинат свежий или замороженный
    400 г
  • Сливки
    300 г
  • Сыр Фета
    100 гр
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст.ложки
  • Соль
    по вкусу


Следовать здоровому питанию - это всегда хрошо. Но не стоит отказывать себе в удовольствиях отведать макарон, если вы их так любите! Ведь MAKFA сделаны из твёрдой пшеницы, а это значит, что в умеренных количествах они совсем не вредят фигуре и дают энергию на новые свершения. Отведайте правильные макароны-гнезда со шпинатом!

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Варим макароны гнезда не более 3 минут в широкой и невысокой посуде.
  2. 2 Тушим шпинат в разогретой сковороде с оливковым маслом пару минут.
  3. 3 Добавляем раздавленный чеснок и тушим, помешивая, еще 10 минут.
  4. 4 Вливаем сливки, солим (но немного, так как фета солоноватая), перемешиваем и дать покипеть 5 мин. на медленном огне.Добавляем раскрошенный сыр фета и, помешивая, дожидаемся, пока он расплавится в соусе.
  5. 5 Снимаем с огня и даем немного настояться под закрытой крышкой.
  6. 6 Бережно извлекаем порции гнезд и раскладываем по тарелочкам,чтобы они не раскрутились. Горячий аппетитный соус выкладываем сверху. Красиво и оригинально. Приятного аппетита!




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх