Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Лосось с гречкой и сальсой
#тонкости_кулинарии
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
Дата публикации
9 августа 2017

-
«Крупа гречневая» MAKFA1 пакетик
-
Лосось200 г
-
Авокадо1 шт
-
Перец болгарский100 г
-
Кукуруза консервированная100 г
-
Красный лук½
-
Кинза
-
Чеснок1 зубчика
-
Лайм
-
Оливковое масло2 ст. л.
-
Соль, перец

- 1 Гречку варим согласно инструкции на пачке.
- 2 Для сальсы авокадо и перец нарезаем кубиками, размером как кукуруза, лук мелким кубиком, кинзу и чеснок измельчаем.
- 3 Все соединяем вместе, добавляем оливковое масло, соль, перец, цедру и сок лайма. Перемешиваем.
- 4 Лосось солим, перчим и жарим на гриль-сковороде.
