Лосось с гречкой и сальсой
#
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
#ПП, Вторые блюда
![Вареная куриная грудка с гречкой и жареной капустой](/upload/resize_cache/iblock/113/700_700_1/11307d2fa826db894b73e654579ed9fc.jpg)
Вареная куриная грудка с гречкой и жареной капустой
#ПП, Вторые блюда
![Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами](/upload/resize_cache/iblock/0ee/700_700_1/0eebfc3adf716abc750116e14182f471.jpg)
20 минут
Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами
Дата публикации
9 августа 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
«Крупа гречневая» MAKFA1 пакетик
-
Лосось200 г
-
Авокадо1 шт
-
Перец болгарский100 г
-
Кукуруза консервированная100 г
-
Красный лук½
-
Кинза
-
Чеснок1 зубчика
-
Лайм
-
Оливковое масло2 ст. л.
-
Соль, перец
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Гречку варим согласно инструкции на пачке.
- 2 Для сальсы авокадо и перец нарезаем кубиками, размером как кукуруза, лук мелким кубиком, кинзу и чеснок измельчаем.
- 3 Все соединяем вместе, добавляем оливковое масло, соль, перец, цедру и сок лайма. Перемешиваем.
- 4 Лосось солим, перчим и жарим на гриль-сковороде.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)