Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Лосось с гречкой и сальсой

#ПП, вторые блюда

Ингредиенты на 2 порции

  • «Крупа гречневая» MAKFA
    1 пакетик
  • Лосось
    200 г
  • Авокадо
    1 шт
  • Перец болгарский
    100 г
  • Кукуруза консервированная
    100 г
  • Красный лук
    ½
  • Кинза
  • Чеснок
    1 зубчика
  • Лайм
  • Оливковое масло
    2 ст. л.
  • Соль, перец


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Гречку варим согласно инструкции на пачке.
  2. 2 Для сальсы авокадо и перец нарезаем кубиками, размером как кукуруза, лук мелким кубиком, кинзу и чеснок измельчаем.
  3. 3 Все соединяем вместе, добавляем оливковое масло, соль, перец, цедру и сок лайма. Перемешиваем.
  4. 4 Лосось солим, перчим и жарим на гриль-сковороде.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен