Лосось с гречкой и сальсой

#ПП, вторые блюда
#тонкости_кулинарии

Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.

Ингредиенты на 2 порции

  • «Крупа гречневая» MAKFA
    1 пакетик
  • Лосось
    200 г
  • Авокадо
    1 шт
  • Перец болгарский
    100 г
  • Кукуруза консервированная
    100 г
  • Красный лук
    ½
  • Кинза
  • Чеснок
    1 зубчика
  • Лайм
  • Оливковое масло
    2 ст. л.
  • Соль, перец


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Гречку варим согласно инструкции на пачке.
  2. 2 Для сальсы авокадо и перец нарезаем кубиками, размером как кукуруза, лук мелким кубиком, кинзу и чеснок измельчаем.
  3. 3 Все соединяем вместе, добавляем оливковое масло, соль, перец, цедру и сок лайма. Перемешиваем.
  4. 4 Лосось солим, перчим и жарим на гриль-сковороде.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх