Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Лосось с гречкой и сальсой

#ПП, вторые блюда

Ингредиенты на 2 порции

  • «Крупа гречневая» MAKFA
    1 пакетик
  • Лосось
    200 г
  • Авокадо
    1 шт
  • Перец болгарский
    100 г
  • Кукуруза консервированная
    100 г
  • Красный лук
    ½
  • Кинза
  • Чеснок
    1 зубчика
  • Лайм
  • Оливковое масло
    2 ст. л.
  • Соль, перец


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Гречку варим согласно инструкции на пачке.
  2. 2 Для сальсы авокадо и перец нарезаем кубиками, размером как кукуруза, лук мелким кубиком, кинзу и чеснок измельчаем.
  3. 3 Все соединяем вместе, добавляем оливковое масло, соль, перец, цедру и сок лайма. Перемешиваем.
  4. 4 Лосось солим, перчим и жарим на гриль-сковороде.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#тонкости_кулинарии

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен