Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Вареная куриная грудка с гречкой и жареной капустой

#ПП, вторые блюда

Ингредиенты на 2 порции

  • «Крупа гречневая» MAKFA
    1 пакетик
  • Куриная грудка
    150 г
  • капуста пекинская
    200 г
  • Растительное масло
    2 ст. л.
  • Имбирь
    30 г
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Соевый соус
    50 мл
  • Сахар
    20 г
  • Соль, перец


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Гречку варим согласно инструкции на пачке.
  2. 2 В готовую гречку добавляем порезанный кольцами зеленый лук и перемешиваем.
  3. 3 Куриную грудку варим при слабом кипении в подсоленной воде 10-12 минут.
  4. 4 Капусту нарезаем соломкой и жарим на разогретом масле, добавляем натертый имбирь, чеснок. Когда капуста станет мягкой и золотистой, добавляем соевый соус, сахар, соль, перец. Перемешиваем и готовим еще 2 минуты.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#тонкости_кулинарии

Чтобы тесто для блинов или соус был без комочков, разводите муку слегка подсоленной водой.

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен