Вареная куриная грудка с гречкой и жареной капустой
#ПП, вторые блюда
#тонкости_кулинарии
Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком.
#ПП, Вторые блюда
20 минут
Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами
Дата публикации
8 августа 2017
-
«Крупа гречневая» MAKFA1 пакетик
-
Куриная грудка150 г
-
капуста пекинская200 г
-
Растительное масло2 ст. л.
-
Имбирь30 г
-
Чеснок3 зубчика
-
Соевый соус50 мл
-
Сахар20 г
-
Соль, перец
- 1 Гречку варим согласно инструкции на пачке.
- 2 В готовую гречку добавляем порезанный кольцами зеленый лук и перемешиваем.
- 3 Куриную грудку варим при слабом кипении в подсоленной воде 10-12 минут.
- 4 Капусту нарезаем соломкой и жарим на разогретом масле, добавляем натертый имбирь, чеснок. Когда капуста станет мягкой и золотистой, добавляем соевый соус, сахар, соль, перец. Перемешиваем и готовим еще 2 минуты.