Лосось с гречкой и сальсой
#
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
#ПП, Вторые блюда

Вареная куриная грудка с гречкой и жареной капустой
#ПП, Вторые блюда

20 минут
Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами
Дата публикации
9 августа 2017

-
«Крупа гречневая» MAKFA1 пакетик
-
Лосось200 г
-
Авокадо1 шт
-
Перец болгарский100 г
-
Кукуруза консервированная100 г
-
Красный лук½
-
Кинза
-
Чеснок1 зубчика
-
Лайм
-
Оливковое масло2 ст. л.
-
Соль, перец

- 1 Гречку варим согласно инструкции на пачке.
- 2 Для сальсы авокадо и перец нарезаем кубиками, размером как кукуруза, лук мелким кубиком, кинзу и чеснок измельчаем.
- 3 Все соединяем вместе, добавляем оливковое масло, соль, перец, цедру и сок лайма. Перемешиваем.
- 4 Лосось солим, перчим и жарим на гриль-сковороде.
