Легкий летний суп
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки (если вы варите на электрической или индукционной плите).
				
				
		- 
										Паутинка MAKFA100 г
 - 
										Фарш куриный300 г
 - 
										Морковь1 шт.
 - 
										Лук репчатый1 луковица
 - 
										Шпинат свежий250 г
 - 
										Зелень свежая1 пучок
 - 
										Белый хлеб1 кусочек
 - 
										Масло сливочное50 г
 - 
										Соль и перецпо вкусу
 
	 Изумительный легкий суп с куриными фрикадельками, шпинатом и паутинкой готовится очень быстро, а получается вкусным и по-настоящему летним. 
 
	 Сочный шпинат и садовая зелень добавляют яркости, а нежные фрикадельки и паутинка MAKFA из твердых сортов пшеницы — сытности. Легкий летний суп идеально подходит для жаркого сезона, он утоляет голод и не оставляет после себя ощущение тяжести. 
 
	- 1 Белый хлеб размочить в теплой воде, зелень мелко порубить, шпинат промыть.
 - 2 Куриный фарш смешать с хлебом и зеленью, поперчить, посолить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить их на сливочном масле до легкой румяной корочки.
 - 3 Вскипятить 1,5 л воды и варить фрикадельки в течение 10 минут.
 - 4 Морковь и лук порубить мелкими кубиками и пассеровать на разогретом сливочном масле в течение 3-5 минут.
 - 5 Бульон с фрикадельками посолить, добавить обжаренные лук и морковь, варить 5 минут.
 - 6 Добавить шпинат, всыпать паутинку, хорошенько перемешать и варить ровно одну минуту.
 - 7 Выключить огонь и дать супу настояться еще 5 минут. Легкий летний суп готов!