Куриный суп в азиатском стиле

20 минут
Супы, праздничные блюда, #пп, быстро и просто
#

Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Гнёзда MAKFA
    100 г
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Огурец
    1 шт
  • Вареная куриная грудка
    1/2 шт.
  • Перец чили
    1/2 шт
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Соль, перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите гнезда в бульоне согласно инструкции. Добавьте курицу, разобранную на волокна.
  2. 2 Огурец, перец и лук порежьте кружочками.
  3. 3 Переложите в миску бульон с макаронами, добавьте овощи. Соль и перец по вкусу.
  4. 4 Подавайте, присыпав зеленым луком.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх