Куриный суп в азиатском стиле

20 минут
Супы, праздничные блюда, #пп, быстро и просто
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Гнёзда MAKFA
    100 г
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Огурец
    1 шт
  • Вареная куриная грудка
    1/2 шт.
  • Перец чили
    1/2 шт
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Соль, перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите гнезда в бульоне согласно инструкции. Добавьте курицу, разобранную на волокна.
  2. 2 Огурец, перец и лук порежьте кружочками.
  3. 3 Переложите в миску бульон с макаронами, добавьте овощи. Соль и перец по вкусу.
  4. 4 Подавайте, присыпав зеленым луком.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх