Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Гороховый суп с фрикадельками

-
Горох дробленый MAKFA250 г
-
лук1 шт
-
морковь1 шт
-
оливковое масло1 ст. л
-
картофель1 шт
-
вода1,5 л
-
фарш из индейки300 г
-
тертый пармезан2 ст. л
-
лавровый лист2 шт
-
пучок укропа1 шт
-
соль
Безумно вкусный рецепт горохового супа, который порадует всю семью. Горох MAKFA колотый невероятно просто готовится, не требует замачивания.

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
226
ккал
Инструкция по приготовлению
- 1 Горох замочите в холодной воде на 5–6 часов, а лучше – на ночь. Затем воду слейте, горох как следует промойте.
- 2 Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте овощи 5–7 минут до мягкости.
- 3 Картофель очистите и нарежьте кубиками.
- 4 Налейте в кастрюлю воду, выложите горох, доведите до кипения и варите 40 минут, время от времени снимая пену.
- 5 Добавьте в кастрюлю лук, морковь, картофель и готовьте еще 10 минут.
- 6 Выложите в миску фарш и пармезан, хорошенько перемешайте. Сформируйте небольшие фрикадельки и выложите их в суп. Добавьте лавровый лист и варите 15 минут.
- 7 За 5 минут до готовности посолите. Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанным укропом.

#
Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы.