Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Геркулесовая каша с ягодным взваром

На завтрак, детские блюда, каши
#тонкости_кулинарии

Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

#ПП, вторые блюда, вегетарианские, веганские, постные блюда, каши
Гречневая каша с овощами и шампиньонами
1 час 15 минут
Гречневая каша с овощами и шампиньонами
Детские блюда, вторые блюда, каши
Пшенная каша в духовке
1 час 30 минут
Пшенная каша в духовке

Ингредиенты на 3 порции

  • "Геркулес традиционный" MAKFA
    100 г
  • Вишня
    200 г
  • Гвоздика
    2 бутона
  • Апельсиновая цедра
    10 г
  • Сахар
    40 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Геркулес отварите, согласно инструкции на упаковке
  2. 2 Сложите в кастрюлю ягоды, сахар, гвоздику и измельченную цедру.
  3. 3 Прогрейте на небольшом огне, доведя до кипения. После этого убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 10-15 минут.
  4. 4 Разложите кашу на порционные тарелки и полейте взваром.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх