Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Геркулесовая каша с ягодным взваром

-
"Геркулес традиционный" MAKFA100 г
-
Вишня200 г
-
Гвоздика2 бутона
-
Апельсиновая цедра10 г
-
Сахар40 г

Инструкция по приготовлению
- 1 Геркулес отварите, согласно инструкции на упаковке
- 2 Сложите в кастрюлю ягоды, сахар, гвоздику и измельченную цедру.
- 3 Прогрейте на небольшом огне, доведя до кипения. После этого убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 10-15 минут.
- 4 Разложите кашу на порционные тарелки и полейте взваром.

Похожие рецепты
#
Чтобы тесто для блинов или соус был без комочков, разводите муку слегка подсоленной водой.
#ПП, вторые блюда, вегетарианские, веганские, постные блюда

1 час 15 минут
Гречневая каша с овощами и шампиньонами