Геркулесовая каша с ягодным взваром
На завтрак, детские блюда, каши
#тонкости_кулинарии
Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна.
Каши, Вторые блюда
1 час 30 минут
Пшенная каша в духовке
#ПП, Вторые блюда
1 час 15 минут
Гречневая каша с овощами и шампиньонами
Дата публикации
7 ноября 2017
-
"Геркулес традиционный" MAKFA100 г
-
Вишня200 г
-
Гвоздика2 бутона
-
Апельсиновая цедра10 г
-
Сахар40 г
- 1 Геркулес отварите, согласно инструкции на упаковке
- 2 Сложите в кастрюлю ягоды, сахар, гвоздику и измельченную цедру.
- 3 Прогрейте на небольшом огне, доведя до кипения. После этого убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 10-15 минут.
- 4 Разложите кашу на порционные тарелки и полейте взваром.