Геркулесовая каша с ягодным взваром

На завтрак, детские блюда, каши
#тонкости_кулинарии

Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна.

Ингредиенты на 3 порции

  • "Геркулес традиционный" MAKFA
    100 г
  • Вишня
    200 г
  • Гвоздика
    2 бутона
  • Апельсиновая цедра
    10 г
  • Сахар
    40 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Геркулес отварите, согласно инструкции на упаковке
  2. 2 Сложите в кастрюлю ягоды, сахар, гвоздику и измельченную цедру.
  3. 3 Прогрейте на небольшом огне, доведя до кипения. После этого убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 10-15 минут.
  4. 4 Разложите кашу на порционные тарелки и полейте взваром.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх