Геркулесовая каша с ягодным взваром
#
Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком.
Детские блюда, Вторые блюда
![Пшенная каша в духовке](/upload/resize_cache/iblock/f63/700_700_1/f63bdaf0d2bffa79881c320695ec7f92.jpg)
1 час 30 минут
Пшенная каша в духовке
#ПП, Вторые блюда
![Гречневая каша с овощами и шампиньонами](/upload/resize_cache/iblock/0c0/700_700_1/0c0f264500ba38e1cf597563fbbc45d1.jpg)
1 час 15 минут
Гречневая каша с овощами и шампиньонами
Дата публикации
7 ноября 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
"Геркулес традиционный" MAKFA100 г
-
Вишня200 г
-
Гвоздика2 бутона
-
Апельсиновая цедра10 г
-
Сахар40 г
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Геркулес отварите, согласно инструкции на упаковке
- 2 Сложите в кастрюлю ягоды, сахар, гвоздику и измельченную цедру.
- 3 Прогрейте на небольшом огне, доведя до кипения. После этого убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 10-15 минут.
- 4 Разложите кашу на порционные тарелки и полейте взваром.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)