Капкейк "Мокко" с овсянкой
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Выпечка, На завтрак

2 часа 40 минут
Домашний хлеб с семенами льна и тыквы
Выпечка, Десерты

1 час 15 минут
Пирог «Невидимка» с грушами
Дата публикации
6 марта 2018

-
Овсяные хлопья MAKFA40 г
-
Молоко30 мл
-
Белок яичный1 шт
-
Какао-порошок1 ч.л.
-
Сахарпо вкусу
-
Черный кофе30 мл