Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Греческий салат с макаронами
#тонкости_кулинарии
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Дата публикации
28 апреля 2017

-
Спирали MAKFA100 г
-
Красный лук1/2 шт
-
Помидор черри10 шт
-
Огурец1 шт
-
Маслины5 шт
-
Перец болгарский1/2 шт
-
Сыр фета80 г
-
Красный винный уксус3 ст.л
-
Лимонный сок2 ч.л
-
Оливковое масло50 мл
-
Соль, перецпо вкусу

- 1 Отвариваем макароны до готовности.
- 2 В отдельной миске смешиваем лимонный сок, оливковое масло и уксус. Солим, перчим по вкусу.
- 3 Режем полукольцами лук, помидоры на четвертинки, огурцы, оливки, перец и фету кубиками.
- 4 Добавляем в миску с соусом макароны и начинку. Хорошо перемешиваем. Даем настояться.
