Греческий салат с макаронами

#ПП, салаты
#тонкости_кулинарии

Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Спирали MAKFA
    100 г
  • Красный лук
    1/2 шт
  • Помидор черри
    10 шт
  • Огурец
    1 шт
  • Маслины
    5 шт
  • Перец болгарский
    1/2 шт
  • Сыр фета
    80 г
  • Красный винный уксус
    3 ст.л
  • Лимонный сок
    2 ч.л
  • Оливковое масло
    50 мл
  • Соль, перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отвариваем макароны до готовности.
  2. 2 В отдельной миске смешиваем лимонный сок, оливковое масло и уксус. Солим, перчим по вкусу.
  3. 3 Режем полукольцами лук, помидоры на четвертинки, огурцы, оливки, перец и фету кубиками.
  4. 4 Добавляем в миску с соусом макароны и начинку. Хорошо перемешиваем. Даем настояться.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх