Греческий салат с макаронами
#
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
#ПП, Вегетарианские
30 минут
Салат с киноа, печеной тыквой и медом
Блины, Быстро и просто
40 минут
Салат с блинами, ветчиной и грибами
Дата публикации
28 апреля 2017
-
Спирали MAKFA100 г
-
Красный лук1/2 шт
-
Помидор черри10 шт
-
Огурец1 шт
-
Маслины5 шт
-
Перец болгарский1/2 шт
-
Сыр фета80 г
-
Красный винный уксус3 ст.л
-
Лимонный сок2 ч.л
-
Оливковое масло50 мл
-
Соль, перецпо вкусу
- 1 Отвариваем макароны до готовности.
- 2 В отдельной миске смешиваем лимонный сок, оливковое масло и уксус. Солим, перчим по вкусу.
- 3 Режем полукольцами лук, помидоры на четвертинки, огурцы, оливки, перец и фету кубиками.
- 4 Добавляем в миску с соусом макароны и начинку. Хорошо перемешиваем. Даем настояться.