Гранола-батончики с тыквенными семечками
#
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.
#ПП, Быстро и просто
![Баночка с пшеничными хлопьями и какао](/upload/resize_cache/iblock/5ea/700_700_1/5ea2ddfdc15f3eee9e46b8ad948426a5.jpg)
30 минут
Баночка с пшеничными хлопьями и какао
Детские блюда, Национальная кухня
![Гречаники с творогом](/upload/resize_cache/iblock/8e4/700_700_1/8e4863cb5201145df37463256ffa7835.jpg)
1 час 10 минут
Гречаники с творогом
Дата публикации
15 ноября 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
"Овсяные хлопья с отрубями" MAKFA3 стакана
-
Тыквенные семечки1 стакан
-
Кунжут2-3 ст.л.
-
Мёд1/2 стакана
-
Яйцо1 шт+1 белок
-
Льняное масло3-4 ст.л.
-
Изюм3 ст.л
-
Вода3 ст.л.
-
Соль1 щепотка
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Соединить всё в одной миске, тщательно перемешав. Оставить будущие мюсли-батончики на 20 минут.
- 2 Поместить в сушилку для фруктов и овощей на лист бумаги для запекания, сушить 12 часов. Либо оставить на минимальной температуре в открытой духовке на 6 часов.
- 3 Получившуюся гранолу разрезать на батончики и красиво завернуть в крафт-бумагу.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)