Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Гранола-батончики с тыквенными семечками
#тонкости_кулинарии
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
Детские блюда, национальная кухня, вегетарианские, праздничные блюда, на завтрак

1 час 10 минут
Гречаники с творогом
Дата публикации
15 ноября 2017

-
"Овсяные хлопья с отрубями" MAKFA3 стакана
-
Тыквенные семечки1 стакан
-
Кунжут2-3 ст.л.
-
Мёд1/2 стакана
-
Яйцо1 шт+1 белок
-
Льняное масло3-4 ст.л.
-
Изюм3 ст.л
-
Вода3 ст.л.
-
Соль1 щепотка

- 1 Соединить всё в одной миске, тщательно перемешав. Оставить будущие мюсли-батончики на 20 минут.
- 2 Поместить в сушилку для фруктов и овощей на лист бумаги для запекания, сушить 12 часов. Либо оставить на минимальной температуре в открытой духовке на 6 часов.
- 3 Получившуюся гранолу разрезать на батончики и красиво завернуть в крафт-бумагу.
