Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Гранола-батончики с тыквенными семечками

6 часов
#ПП, на завтрак, полезный перекус
#тонкости_кулинарии

Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

#ПП, быстро и просто, на завтрак, полезный перекус
Баночка с пшеничными хлопьями и какао
30 минут
Баночка с пшеничными хлопьями и какао
Детские блюда, национальная кухня, вегетарианские, праздничные блюда, на завтрак
Гречаники с творогом
1 час 10 минут
Гречаники с творогом
Дата публикации 15 ноября 2017
Содержание

Ингредиенты

  • "Овсяные хлопья с отрубями" MAKFA
    3 стакана
  • Тыквенные семечки
    1 стакан
  • Кунжут
    2-3 ст.л.
  • Мёд
    1/2 стакана
  • Яйцо
    1 шт+1 белок
  • Льняное масло
    3-4 ст.л.
  • Изюм
    3 ст.л
  • Вода
    3 ст.л.
  • Соль
    1 щепотка


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Соединить всё в одной миске, тщательно перемешав. Оставить будущие мюсли-батончики на 20 минут.
  2. 2 Поместить в сушилку для фруктов и овощей на лист бумаги для запекания, сушить 12 часов. Либо оставить на минимальной температуре в открытой духовке на 6 часов.
  3. 3 Получившуюся гранолу разрезать на батончики и красиво завернуть в крафт-бумагу.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх