Гранола-батончики с тыквенными семечками
#
Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.
Детские блюда, На завтрак

1 час 10 минут
Гречаники с творогом
#ПП, На завтрак

30 минут
Баночка с пшеничными хлопьями и какао
Дата публикации
15 ноября 2017

-
"Овсяные хлопья с отрубями" MAKFA3 стакана
-
Тыквенные семечки1 стакан
-
Кунжут2-3 ст.л.
-
Мёд1/2 стакана
-
Яйцо1 шт+1 белок
-
Льняное масло3-4 ст.л.
-
Изюм3 ст.л
-
Вода3 ст.л.
-
Соль1 щепотка

- 1 Соединить всё в одной миске, тщательно перемешав. Оставить будущие мюсли-батончики на 20 минут.
- 2 Поместить в сушилку для фруктов и овощей на лист бумаги для запекания, сушить 12 часов. Либо оставить на минимальной температуре в открытой духовке на 6 часов.
- 3 Получившуюся гранолу разрезать на батончики и красиво завернуть в крафт-бумагу.
