Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Гороховая каша с луком и морковью
#тонкости_кулинарии
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.
Дата публикации
20 апреля 2017

-
Горох дробленый MAKFA в пакетиках1 шт
-
Лук1/2 шт
-
Морковь1/2 шт
-
Растительное масло1 ст. л
-
Небольшой пучок петрушкидля подачи
-
Сольпо вкусу
Гороховая каша без замачивания - это просто! Достаточно взять горох MAKFA в варочных пакетиках, отварить, добавить немного лука, моркови и можно подавать на стол. Близкие оценят ваши старания, а вы сэкономите время для интересных занятий. Варочные пакетики MAKFA не горячие, имеют удобную перфорацию, по которой можно аккуратно разорвать пакетик и извлечь крупу. Горох, не требующий замачивания в пакетиках - настоящая находка для любой хозяйки!

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
85,9
ккал
- 1 Вскипятите в кастрюле воду, встряхните пакетики с горохом и аккуратно опустите в кипяток. Уменьшите огонь до тихого и варите горох 30 минут до готовности.
- 2 В это время очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
- 3 Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте овощи 7 минут до золотистого цвета на среднем огне.
- 4 Готовый горох извлеките из пакетика, перемешайте с поджаркой. Посолите и поперчите.
- 5 Выложите блюдо в тарелку, посыпьте листиками петрушки. Приятного аппетита!
