Гороховая каша с луком и морковью
						#
						
						
				Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.
			Дата публикации
			20 апреля 2017
		
				
	 
		- 
										Горох дробленый MAKFA в пакетиках1 шт.
- 
										Лук1/2 шт.
- 
										Морковь1/2 шт.
- 
										Растительное масло1 ст. л.
- 
										Небольшой пучок петрушкидля подачи
- 
										Сольпо вкусу
	 Гороховая каша без замачивания - это просто! Достаточно взять горох MAKFA в варочных пакетиках, отварить, добавить немного лука, моркови и можно подавать на стол. Близкие оценят ваши старания, а вы сэкономите время для интересных занятий. Варочные пакетики MAKFA не горячие, имеют удобную перфорацию, по которой можно аккуратно разорвать пакетик и извлечь крупу. Горох, не требующий замачивания в пакетиках - настоящая находка для любой хозяйки!
  
	- 1 Вскипятите в кастрюле воду, встряхните пакетики с горохом и аккуратно опустите в кипяток. Уменьшите огонь до тихого и варите горох 40-50 минут до готовности.
- 2 В это время очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
- 3 Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте овощи 7 минут до золотистого цвета на среднем огне.
- 4 Готовый горох извлеките из пакетика, перемешайте с поджаркой. Посолите и поперчите.
- 5 Выложите блюдо в тарелку, посыпьте листиками петрушки. Приятного аппетита!
 
			 
             
             
							
															 
				 
				 
									