Голубцы в томатном соусе
#
Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна.
Вторые блюда, #ПП

1 час 20 минут
Цыпленок, фаршированный рисом и сухофруктами
#ПП, Вторые блюда

Вареная куриная грудка с гречкой и жареной капустой
Дата публикации
5 апреля 2018

-
Длиннозерный рис MAKFA в пакетиках1 шт.
-
Капуста2 листа
-
Растительное масло2 ст.л.
-
Томаты3 шт.
-
Куриный фарш300 г
-
Сахар1 ст.л.
-
Лук репчатый1 шт
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Соль, перецпо вкусу
-
Свежая зеленьдля украшения

- 1 Отварить рис, согласно инструкции на упаковке.
- 2 Положить листья капусты в микроволновку на 1,5 минуты, чтобы стали мягче и пластичнее.
- 3 В чашке смешать фарш, рис, половину лука, петрушку, яйцо, соль и перец.
- 4 На лист капусты выложить фарш со специями, завернуть.
- 5 На оливковом масле обжарить оставшуюся половину лука, добавить дольки томатов, сахар, соль, перец, накрыть крышкой и довести до кипения. Положить в соус голубцы, накрыть крышкой и готовить 30 минут.
- 6 Подавать горячими.
