Фузилли с томатно-ореховым соусом
#
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
Быстро и просто, Паста

30 минут
Паста с лимоном и имбирем
Вторые блюда, Паста

30 минут минут
Паста с тунцом и томатами
Дата публикации
28 апреля 2017

-
Спирали цельнозерновые MAKFA200 г
-
Соус томатный200 г
-
Орехи кешью200 г
-
Вода100 г
-
Чеснок1 зубчик
-
Петрушкапо вкусу
-
Соль и перецпо вкусу
-
Сыр тертыйпо вкусу