Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Фаршированные ракушки

-
Королевские ракушки MAKFA
-
Мясной фарш500 г
-
Лук репчатый2 шт
-
Яблоки, очищенные от кожуры2 шт
-
Несколько веточек шалфея
-
Сыр моцарелла100 г
-
Соль
-
Перец
-
Томатный соус250 мл

Инструкция по приготовлению
- 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2 Выложите фарш в большую миску и натрите в него на крупной терке лук и яблоки.
- 3 Добавьте в него измельченные листья шалфея, соль, перец. Перемешайте.
- 4 Отварите королевские ракушки и нафаршируйте их получившимся фаршем.
- 5 Налейте соус и выложите ракушки в жаропрочную форму и украсьте оставшимися листьями шалфея. Посыпьте сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Похожие рецепты
#
Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться.