Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Фаршированные ракушки

Праздничные блюда, вторые блюда
#

Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

Дата публикации 30 января 2020
Содержание

Ингредиенты

  • Королевские ракушки MAKFA
  • Мясной фарш
    500 г
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Яблоки, очищенные от кожуры
    2 шт
  • Несколько веточек шалфея
  • Сыр моцарелла
    100 г
  • Соль
  • Перец
  • Томатный соус
    250 мл


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. 2 Выложите фарш в большую миску и натрите в него на крупной терке лук и яблоки.
  3. 3 Добавьте в него измельченные листья шалфея, соль, перец. Перемешайте.
  4. 4 Отварите королевские ракушки и нафаршируйте их получившимся фаршем.
  5. 5 Налейте соус и выложите ракушки в жаропрочную форму и украсьте оставшимися листьями шалфея. Посыпьте сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх