Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Фаршированные ракушки

Праздничные блюда, вторые блюда

Ингредиенты

  • Королевские ракушки MAKFA
  • Мясной фарш
    500 г
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Яблоки, очищенные от кожуры
    2 шт
  • Несколько веточек шалфея
  • Сыр моцарелла
    100 г
  • Соль
  • Перец
  • Томатный соус
    250 мл


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. 2 Выложите фарш в большую миску и натрите в него на крупной терке лук и яблоки.
  3. 3 Добавьте в него измельченные листья шалфея, соль, перец. Перемешайте.
  4. 4 Отварите королевские ракушки и нафаршируйте их получившимся фаршем.
  5. 5 Налейте соус и выложите ракушки в жаропрочную форму и украсьте оставшимися листьями шалфея. Посыпьте сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Овсянка, польза которой сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.

Праздничные блюда, детские блюда, десерты
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен