Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Фаршированные ракушки

Праздничные блюда, вторые блюда

Ингредиенты

  • Королевские ракушки MAKFA
  • Мясной фарш
    500 г
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Яблоки, очищенные от кожуры
    2 шт
  • Несколько веточек шалфея
  • Сыр моцарелла
    100 г
  • Соль
  • Перец
  • Томатный соус
    250 мл


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. 2 Выложите фарш в большую миску и натрите в него на крупной терке лук и яблоки.
  3. 3 Добавьте в него измельченные листья шалфея, соль, перец. Перемешайте.
  4. 4 Отварите королевские ракушки и нафаршируйте их получившимся фаршем.
  5. 5 Налейте соус и выложите ракушки в жаропрочную форму и украсьте оставшимися листьями шалфея. Посыпьте сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Праздничные блюда, детские блюда, десерты
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен